<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
LAWAN COVID-19
Bupati Kampar Menyerahkan Bantuan BLTDD bagi masyarakat Kampar Kiri Tengah
Rabu, 20 Mei 2020 - 12:51:42 WIB
Dok : Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto menyerahkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLTDD) bagi masyarakat Kampar Kiri Tengah.
TERKAIT:
 
  • Bupati Kampar Menyerahkan Bantuan BLTDD bagi masyarakat Kampar Kiri Tengah
  •  

    Kampar Kiri Tengah, Tiraskita.com – Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto menyerahkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLTDD) bagi masyarakat Kampar Kiri Tengah secara simbolis di Kantor Desa Bina Baru Kecamatan Kampar Kiri Tengah, Selasa (19/5).

    Penyerahan tersebut juga dihadiri Kadis PMD Febrinaldi, Camat Kampar Kiri Tengah Martius, mewakili Danramil Pelda Priantono, Kapolsek AKP Handono sujaryanto S.sos MH, Kepala Desa serta masyarakat penerima manfaat.

    Bupati Kampar dalam arahannya meminta kepada masyarakat penerima bantuan untuk memanfaatkan bantuan yang diterima ini dengan baik, gunakan untuk hal-hal yang bermanfaat, memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari, untuk memenuhi kebutuhan gizi, konsumsi vitamin dan makanan yang bergizi.

    “Ibadah puasa kita ditahun ini berbeda dari biasanya, bedanya saat ini adalah karena adanya Pandemi Covid-19, bantuan yang diberikan semoga bermanfaat dan bisa memenuhi gizi masyarakat supaya sehat dan kuat untuk imunitas tubuh yang baik” papar Catur

    Saat ini Kabupaten Kampar telah ditetapkan PSBB, Laksanakan Protokol Kesehatan, cuci tangan di air mengalir pakai sabun, gunakan masker setiap keluar rumah, jika kita disiplin wabah Covid-19 akan segera berakhir. Tambah Catur

    “Seluruh Elemen harus kompak dan bersatu, kita dukung program pemerintah dan kita gesa pembangunan, dan Pemerintah Kabupaten Kampar mengucapkan selamat hari raya idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.” Ungkap Catur

    Camat Kampar Kiri Tengah dalam laporannya menyampaikan semua bantuan sudah disalurkan, hari ini 3 Desa, untuk seluruh Kepala Desa semua bantuan BLT DD harus segera tersalurkan. Secara keseluruhannya 1336 BLT DD Untuk 11 Desa di Kecamatan Kampar Kiri Hulu.

    Penyerahan simbolis di serahkan oleh Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto SH dilanjutkan dengan pengarahan dan menyerahkan langsung ke rumah masyarakat.(DiskominfoKampar)***



     
    Berita Lainnya :
  • Cimahi Kota Kreatif, Tarek Wisata Lewat Berbagai Kreatifitas
  • Kejaksaan Negeri Cimahi Dan Pemkot Cimahi Mengudara :Sapa Warga Di Radio FM, Edukasi Masyarakat Tentang Taat Pajak
  • Keluarga Tolak Uang Santunan Dari Terdakwa Pembunuh Prada Lucky Namo
  • Kepala Seksi Intelijen, Fajrian Yustiardi, S.H., M.H menyampaikan materi tentang Undang-Undang Cyber Bullying
  • Peringati Hari Sumpah Pemuda: Pemuda Pemudi Bergerak, Indonesia Bersatu.
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Cimahi Kota Kreatif, Tarek Wisata Lewat Berbagai Kreatifitas
    02 Kejaksaan Negeri Cimahi Dan Pemkot Cimahi Mengudara :Sapa Warga Di Radio FM, Edukasi Masyarakat Tentang Taat Pajak
    03 Keluarga Tolak Uang Santunan Dari Terdakwa Pembunuh Prada Lucky Namo
    04 Kepala Seksi Intelijen, Fajrian Yustiardi, S.H., M.H menyampaikan materi tentang Undang-Undang Cyber Bullying
    05 Peringati Hari Sumpah Pemuda: Pemuda Pemudi Bergerak, Indonesia Bersatu.
    06 Kejaksaan Negeri Cimahi Musnahkan Barang Bukti: Sudah Berkekuatan Hukum Tetap.
    07 Kepala Kejaksaan Negeri Cimahi Nurintan M.N.O. Sirait, S.H., M.H., Menetapkan Satu Orang Tersangka Berinisial ‘LS’
    08 DPRD Kota Cimahi Rika Lis Indarti, A.Md. menghadiri kegiatan Konsultasi Publik II Kajian Lingkungan Hidup
    09 Kantor Pertanahan Kota Cimahi Terima Kunjungan Biro Organisasi, Tata Laksana, dan Manajemen Risiko ATR/BPN dalam Rangka Transformasi Pelayanan.
    10 Syamsu Wijana,S.SiT.,M.Si.,C.Med., QRMP.,Datangi Kantor Pertanahan Kota Cimahi
    11 Intelijen Kejaksaan Negeri Cimahi,Bekerja Sama dengan Satgas SIRI Pada Jamintel, Berhasil Amankan Dugaan Pelaku Penipuan
    12 Danrem 063/SGJ Pimpin Sertijab Dandim Kota Cirebon, Kuningan dan Indramayu
    13 Korem 063/SGJ Bangga, Anggotanya Raih Juara di Pelatihan Fungsi Penerangan TNI AD
    14 Korem 063/SGJ Bangga, Anggotanya Raih Juara di Pelatihan Fungsi Penerangan TNI AD
    15 Revitalisasi Pasar Cimindi, Dadang Jaenudin, S.H,Yefi Abdullah, S.E., dan Dede Latif : Harap Solusi
    16 Memasang Sambungan Baru Berkesempatan Memenangkan Hadiah Undian Pada November 2025
    17 Komitmen Berkelanjutan Untuk Mewujudkan Lingkungan Yang Aman Dan Inklusif Bagi Perempuan Dan Anak.
    18 Ketua DPRD Kota Cimahi, Wahyu Widyatmoko, S.H.,Hadiri MTQ Ke X
    19 Anggota DPRD Kota Cimahi Beserta Sekretariat DPRD Kota Cimahi Mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun Ke-80 Tentara Nasional Indonesia (TNI)
    20 Kejutan Spesial Polresta Cirebon Warnai Peringatan HUT ke-80 TNI Makorem 063/SGJ
    21 HUT ke-80 TNI, Korem 063/SGJ Teguhkan Semangat Kemanunggalan TNI dan Rakyat
    22 HUT ke-80 TNI Dipusatkan di Monas, Atraksi Menarik dan Panggung Rakyat Siap Hibur Masyarakat
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com