<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Polda Riau
Kapolda Riau Pimpin Sertijab Dirpamobvit
Sabtu, 25 Januari 2025 - 10:46:47 WIB
TERKAIT:
 
  • Kapolda Riau Pimpin Sertijab Dirpamobvit
  •  

    PEKANBARU, Tiraskita.com – Kapolda Riau Irjen Pol Muhammad Iqbal pimpin serah terima jabatan (Sertijab) Dirpamobvit Polda Riau yang dilaksanakan di Aula Tribrata Lt 5 Mapolda Riau, Sabtu (25/1/2025).


     


    Dalam kegiatan tersebut dihadiri Kapolda Riau Irjen Pol Muhammad Iqbal, Wakapolda Riau Brigjen Pol Adrianto Jossy Kusumo, Ketua Bhayangkari Wilayah Riau, Para PJU Polda Riau dan tamu undangan lainnya.


     


    Adapun yang di serah terima jabatan (Sertijab) dilaksanakan yaitu Dirpamobvit Polda Riau yang lama Kombes Pol Wendry Purbiyantoro, SH ke Dirpamobvit yang baru Kombes Pol Jonner M.H Samosir, SIK.


     


    Yang mana untuk tugas baru nya Kombes Pol Wendry Purbiyantoro, SH menjabat sebagai Analisis Kebijakan Bidang Pamobvit Baharkam Polri, sedangkan Kombes Pol Jonner M.H. Samosir, SIK., sebelumnya menjabat Dirpamobvit Polda Sulbar.


     


    Kapolda Riau Irjen Pol Muhammad Iqbal dalam sambutannya menyampaikan, selamat datang kepada Kombes Pol Jonner dan selamat bertugas ditempat yang baru kepada Kombes Pol Wendry.


     


    ” Kita akan saling menguatkan dan bekerjasama “gas pool “, tegas Irjen Iqbal.


     


    Sementara itu ditempat yang sama Dirpamobvit Polda Riau Kombes Pol Jonner, SH Samosir SIK kepada awak media menyampaikan, saya selaku pejabat baru melanjutkan apa yang sudah dilaksanakan oleh Dirpamobvit yang lama.


     


    ” Kami akan selalu memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat yakni berupa pelayan objek vital “, jelas nya.


     


    Sesuai dengan arahan dari Bapak Kapolda tadi “Gas Pool”. Artinya kita langsung tancap gas melakukan dan melaksanakan tugas-tugas perintah dari beliau.


     


    ” Intinya wilayah Provinsi Riau ini harus wajib aman terlebih objek-objek vital Nasional di wilayah hukum Polda Riau “, tegas Kombes Jonner.




     
    Berita Lainnya :
  • Pemkot Cimahi Salurkan Bantuan Ke Korban Bencana Longsor Desa Pasirlangu, Cisarua KBB
  • Ketersediaan Darah Yang Cepat Dan Aman Menjadi Kebutuhan Krusial Dalam Pelayanan Kesehatan
  • Cegah Perilaku Menyimpang Di Kalangan Remaja,Kejaksaan Negeri Cimahi,Beri Pemahaman Hukum
  • Kota Cimahi Menerima Penghargaan Universal Health Coverage Awards Tahun 2026
  • Kejaksaan Negeri Cimahi: Penerangan Hukum Bagi Guru,Wujudkan Sekolah Nyaman Dan Aman
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Pemkot Cimahi Salurkan Bantuan Ke Korban Bencana Longsor Desa Pasirlangu, Cisarua KBB
    02 Ketersediaan Darah Yang Cepat Dan Aman Menjadi Kebutuhan Krusial Dalam Pelayanan Kesehatan
    03 Cegah Perilaku Menyimpang Di Kalangan Remaja,Kejaksaan Negeri Cimahi,Beri Pemahaman Hukum
    04 Kota Cimahi Menerima Penghargaan Universal Health Coverage Awards Tahun 2026
    05 Kejaksaan Negeri Cimahi: Penerangan Hukum Bagi Guru,Wujudkan Sekolah Nyaman Dan Aman
    06 Wali Kota Cimahi Ngatiyana: peringatan Isra Mi’raj bukan sekadar seremoni keagamaan Tapi Untuk meningkatkan kualitas spiritual
    07 Pemkot Cimahi Pantau Dan Evaluasi Pelaksanaan Program ISWMP. Untuk Tahun 2026
    08 Penegakan Disiplin Siswa dan Pencegahan Kenakalan Remaja, Kejaksaan Cimahi Beri Pemahaman Hukum
    09
    10 Perkuat Sinergi Lintas Sektor Dalam Percepatan Proyek Strategis Di Kota Cimahi
    11 Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Cimahi Nurintan M.N.O. Sirait, S.H., M.H Ke Banu Laksmana, S.H., L.L.M
    12 Kota Cimahi Raih Orestasi Bidang Lingkungan Hidup, Inovasi, Dan Keterbukaan Informasi Publik
    13 Walikota Cimahi Ngatiyana: Perkuat Kinerja Birokrasi Dan Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik.
    14 Banu Laksmana, S.H., M.H.,Pimpin Kejaksaan Negeri Cimahi Berkomitmen Kuat Dalam Pelaksanaan Tugas Penegakan Hukum
    15 Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
    16 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    17 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    18 Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
    19 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
    20 Memperkuat Profesionalisme Wartawan Dan Etika Pers
    21 Pemerintah Desa Masundung Beri Bantuan Kepada Warganya Yang Terdampak Bencana
    22 Siswa Berperstasi Di Kota Cimahi Dapat Apresiasi Dari Walikota: Pendidikan Merupakan Kunci Utama.
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com