<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
LAWAN COVID-19
Program Keselamatan Polri, Kapolres Kampar Serahkan Buku Tabungan dan Kartu ATM
Kamis, 30 April 2020 - 18:57:34 WIB
Dok : Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid SIK menyerahkan Buku Tabungan dan Kartu ATM
TERKAIT:
 
  • Program Keselamatan Polri, Kapolres Kampar Serahkan Buku Tabungan dan Kartu ATM
  •  

    KAMPAR, Tiraskita.com – Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid SIK menyerahkan Buku Tabungan dan Kartu ATM untuk penyaluran bantuan dana Program Keselamatan Polri Terhadap Penanggulangan Covid-19 di wilayah Kabupaten Kampar di Mapolres Kampar, Rabu (29/4).

    Buku Tabungan dan Kartu ATM Penerima Bantuan Program Keselamatan Polri ini diberikan untuk 82 orang pengemudi becak motor di Kabupaten Kampar yang sudah terdaftar sebelumnya sebagai penerima bantuan.

    Para penerima bantuan ini akan mendapatkan bantuan dana sebesar Rp 600.000 perbulan selama 3 bulan berturut-turut, yang berasal dari anggaran Polri melalui Korlantas Polri sebagai bantuan untuk masyarakat terdampak Covid-19.

    Buku Tabungan dan Kartu ATM bagi penerima Program Keselamatan Polri ini diserahkan secara simbolis oleh Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid SIK kepada 5 orang perwakilan penerima.

    Hadir menyaksikan penyerahan Buku Tabungan dan Kartu ATM ini Waka Polres Kampar Kompol Ricky Ricardo SIK, Kasat Lantas AKP Fauzi SH, MH, Kasat Sabhara AKP Ikwan Widarmono dan beberapa Perwira Polres Kampar lainnya.

    Untuk para penerima bantuan lainnya, buku tabungan dan kartu ATM bagi mereka diserahkan oleh Personel Satlantas di Gedung Serbaguna Polres Kampar, dengan mengikuti ketentuan prosedur pencegahan penyebaran Covid-19 dengan menerapkan Physical Distancing (jaga jarak).

    Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid SIK pada kesempatan ini menyampaikan, bahwa bantuan dana dari Program Keselamatan Polri ini sebagai bentuk perhatian Pemerintah melalui Polri kepada masyarakat terdampak Covid-19. “Semoga bantuan ini dapat meringankan kesulitan sebagian masyarakat ditengah merebaknya wabah Covid-19 saat ini,” jelas Kapolres Kampar.

    Kegiatan pendistribusian Buku Tabungan dan Kartu ATM bagi penerima bantuan Program Keselamatan Polri Terhadap Penanggulangan Covid-19 di wilayah Kabupaten Kampar ini berakhir pada pukul 11.00 Wib, dan seluruh rangkaian acara berlangsung dengan aman dan lancar.***



     
    Berita Lainnya :
  • Pemkot Cimahi Salurkan Bantuan Ke Korban Bencana Longsor Desa Pasirlangu, Cisarua KBB
  • Ketersediaan Darah Yang Cepat Dan Aman Menjadi Kebutuhan Krusial Dalam Pelayanan Kesehatan
  • Cegah Perilaku Menyimpang Di Kalangan Remaja,Kejaksaan Negeri Cimahi,Beri Pemahaman Hukum
  • Kota Cimahi Menerima Penghargaan Universal Health Coverage Awards Tahun 2026
  • Kejaksaan Negeri Cimahi: Penerangan Hukum Bagi Guru,Wujudkan Sekolah Nyaman Dan Aman
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Pemkot Cimahi Salurkan Bantuan Ke Korban Bencana Longsor Desa Pasirlangu, Cisarua KBB
    02 Ketersediaan Darah Yang Cepat Dan Aman Menjadi Kebutuhan Krusial Dalam Pelayanan Kesehatan
    03 Cegah Perilaku Menyimpang Di Kalangan Remaja,Kejaksaan Negeri Cimahi,Beri Pemahaman Hukum
    04 Kota Cimahi Menerima Penghargaan Universal Health Coverage Awards Tahun 2026
    05 Kejaksaan Negeri Cimahi: Penerangan Hukum Bagi Guru,Wujudkan Sekolah Nyaman Dan Aman
    06 Wali Kota Cimahi Ngatiyana: peringatan Isra Mi’raj bukan sekadar seremoni keagamaan Tapi Untuk meningkatkan kualitas spiritual
    07 Pemkot Cimahi Pantau Dan Evaluasi Pelaksanaan Program ISWMP. Untuk Tahun 2026
    08 Penegakan Disiplin Siswa dan Pencegahan Kenakalan Remaja, Kejaksaan Cimahi Beri Pemahaman Hukum
    09
    10 Perkuat Sinergi Lintas Sektor Dalam Percepatan Proyek Strategis Di Kota Cimahi
    11 Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Cimahi Nurintan M.N.O. Sirait, S.H., M.H Ke Banu Laksmana, S.H., L.L.M
    12 Kota Cimahi Raih Orestasi Bidang Lingkungan Hidup, Inovasi, Dan Keterbukaan Informasi Publik
    13 Walikota Cimahi Ngatiyana: Perkuat Kinerja Birokrasi Dan Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik.
    14 Banu Laksmana, S.H., M.H.,Pimpin Kejaksaan Negeri Cimahi Berkomitmen Kuat Dalam Pelaksanaan Tugas Penegakan Hukum
    15 Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
    16 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    17 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    18 Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
    19 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
    20 Memperkuat Profesionalisme Wartawan Dan Etika Pers
    21 Pemerintah Desa Masundung Beri Bantuan Kepada Warganya Yang Terdampak Bencana
    22 Siswa Berperstasi Di Kota Cimahi Dapat Apresiasi Dari Walikota: Pendidikan Merupakan Kunci Utama.
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com