<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Gubernur Kaltim Dr.H.Isran Noor, M.Si Resmikan Rumah Duka Kasih Abadi Samarinda
Jumat, 15 Juli 2022 - 10:28:49 WIB

TERKAIT:
 
  • Gubernur Kaltim Dr.H.Isran Noor, M.Si Resmikan Rumah Duka Kasih Abadi Samarinda
  •  

    Samarinda, Tiraskita.com - Gubernur Kalimantan Timur Dr.H.Isran Noor, M.Si meresmikan Rumah Duka Kasih Abadi Samarinda, Jumat 15 / 07/22.

    Dalam kesempatan itu Gubernur Kaltim menyampaikan selamat atas   Gedung Rumah Duka khusus Umat Kristiani yang ada di Kota Pekanbaru.

    Isran Noor dalam sambutan nya mengaku bangga atas keberadaan keberagaman  kita di NKRI.

    "Apalagi kita di Kalimantan Timur ini selalu hidup damai bahagia berdampingan didalam keberagaman, daerah kita sangat menjunjung tinggi keberagaman," ucapnya.

    " Dalam hidup ini agar hidup damai, kuncinya hilangkan Buruk Sangka dan Curiga, hilangkan prasangka-prasangka negatif, " papar Gubernur yang suka humor ini.

    Dalam kesempatan ini Gubernur Isran Noor yang ramah dan suka bercanda ini menyatakan  menyumbangkan satu unit ambulance untuk Yayasan Kasih Abadi.

    Ketua Yayasan Kasih Abadi Dr.Yulianus Henock Sumual,P.Hd mengucapkan terimakasih kepada pemerintah Provinsi Kaltim yang telah menghibahkan Tanah untuk tempat gedung Yayasan Kasih Abadi ini.

    " Terimakasih kami ucapkan terimakasih kepada Pemerintah Prov Kaltim yang telah menghibahkan tanah ini di jaman Pak Gubernur Awang Faroukh," ucap Yulianus Henock.

    Ia meminta kiranya Pemeribtah Prov Kalimantan Timur di bawah kepemimpinan  Pak Gubernur Isran Noor terus membantu Yayasan Kasih Abadi untuk dapat melanjutkan pembangunan Rumah Duka ini.

    " Selama ini kami pengurus membangun dengan swadaya dan dari  bantuan saudara-saudara yang membantu secara sukarela, oleh karena itu kami sangat berharap Pak Gubernur membantu kami dalam melanjutkan pembangunan kedepan," pintanya di sambut tepuk tangan hadirin. ( Zai)



     
    Berita Lainnya :
  • Kejaksaan Negeri Cimahi Dan Pemkot Cimahi Mengudara :Sapa Warga Di Radio FM, Edukasi Masyarakat Tentang Taat Pajak
  • Keluarga Tolak Uang Santunan Dari Terdakwa Pembunuh Prada Lucky Namo
  • Kepala Seksi Intelijen, Fajrian Yustiardi, S.H., M.H menyampaikan materi tentang Undang-Undang Cyber Bullying
  • Peringati Hari Sumpah Pemuda: Pemuda Pemudi Bergerak, Indonesia Bersatu.
  • Kejaksaan Negeri Cimahi Musnahkan Barang Bukti: Sudah Berkekuatan Hukum Tetap.
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Kejaksaan Negeri Cimahi Dan Pemkot Cimahi Mengudara :Sapa Warga Di Radio FM, Edukasi Masyarakat Tentang Taat Pajak
    02 Keluarga Tolak Uang Santunan Dari Terdakwa Pembunuh Prada Lucky Namo
    03 Kepala Seksi Intelijen, Fajrian Yustiardi, S.H., M.H menyampaikan materi tentang Undang-Undang Cyber Bullying
    04 Peringati Hari Sumpah Pemuda: Pemuda Pemudi Bergerak, Indonesia Bersatu.
    05 Kejaksaan Negeri Cimahi Musnahkan Barang Bukti: Sudah Berkekuatan Hukum Tetap.
    06 Kepala Kejaksaan Negeri Cimahi Nurintan M.N.O. Sirait, S.H., M.H., Menetapkan Satu Orang Tersangka Berinisial ‘LS’
    07 DPRD Kota Cimahi Rika Lis Indarti, A.Md. menghadiri kegiatan Konsultasi Publik II Kajian Lingkungan Hidup
    08 Kantor Pertanahan Kota Cimahi Terima Kunjungan Biro Organisasi, Tata Laksana, dan Manajemen Risiko ATR/BPN dalam Rangka Transformasi Pelayanan.
    09 Syamsu Wijana,S.SiT.,M.Si.,C.Med., QRMP.,Datangi Kantor Pertanahan Kota Cimahi
    10 Intelijen Kejaksaan Negeri Cimahi,Bekerja Sama dengan Satgas SIRI Pada Jamintel, Berhasil Amankan Dugaan Pelaku Penipuan
    11 Danrem 063/SGJ Pimpin Sertijab Dandim Kota Cirebon, Kuningan dan Indramayu
    12 Korem 063/SGJ Bangga, Anggotanya Raih Juara di Pelatihan Fungsi Penerangan TNI AD
    13 Korem 063/SGJ Bangga, Anggotanya Raih Juara di Pelatihan Fungsi Penerangan TNI AD
    14 Revitalisasi Pasar Cimindi, Dadang Jaenudin, S.H,Yefi Abdullah, S.E., dan Dede Latif : Harap Solusi
    15 Memasang Sambungan Baru Berkesempatan Memenangkan Hadiah Undian Pada November 2025
    16 Komitmen Berkelanjutan Untuk Mewujudkan Lingkungan Yang Aman Dan Inklusif Bagi Perempuan Dan Anak.
    17 Ketua DPRD Kota Cimahi, Wahyu Widyatmoko, S.H.,Hadiri MTQ Ke X
    18 Anggota DPRD Kota Cimahi Beserta Sekretariat DPRD Kota Cimahi Mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun Ke-80 Tentara Nasional Indonesia (TNI)
    19 Kejutan Spesial Polresta Cirebon Warnai Peringatan HUT ke-80 TNI Makorem 063/SGJ
    20 HUT ke-80 TNI, Korem 063/SGJ Teguhkan Semangat Kemanunggalan TNI dan Rakyat
    21 HUT ke-80 TNI Dipusatkan di Monas, Atraksi Menarik dan Panggung Rakyat Siap Hibur Masyarakat
    22 Peringati HUT Ke-80 TNI, Korem 063/SGJ Tabur Bunga di TMP Kesenden
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com