<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Sambangi Warga, Personel Satbinmas Polres Kampar Bagikan Sembako Untuk Masyarakat
Rabu, 29 September 2021 - 08:24:08 WIB

TERKAIT:
 
  • Sambangi Warga, Personel Satbinmas Polres Kampar Bagikan Sembako Untuk Masyarakat
  •  

    KAMPAR, TIRASKITA.COM - Selasa pagi (28/09/2021), sejumlah personel Satuan Binmas Polres Kampar menyambangi warga Desa Tanjung Rambutan dan Desa Limau Manis di Kecamatan Kampar, kedatangan mereka di dua desa ini adalah untuk bersilaturahmi dan sekaligus membagikan bantuan sembako kepada warga kurang mampu yang terdampak Covid-19.

    Kegiatan ini dipimpin Aiptu Suhendra dan diikuti beberapa anggota Satbinmas lainnya, yaitu Aipda M. Nashri, Bripka Bustanim dan Bripka Ansye Adriani.

    Saat bersilaturahmi mereka mengingatkan warga agar selalu mematuhi protokol kesehatan, mereka juga mengajak warga yang belum divaksin untuk segera mengikuti vaksinasi di Gerai Vaksin Polres Kampar ataupun di Puskesmas setempat.

    Mereka juga menjelaskan manfaat vaksinasi ini untuk meningkatkan daya tahan tubuh dari serangan virus atau penyakit, dengan tingginya jumlah masyarakat yang telah divaksin maka semakin cepat pula berakhirnya Pandemi Covid-19 ini, begitulah pesan mereka kepada masyarakat.

    Pada kesempatan ini mereka juga membagikan bantuan paket sembako kepada warga kurang mampu yang terdampak Covid-19, beberapa warga yang menerima bantuan ini tampak senang dan mengucapkan terimakasih atas bantuan yang diberikan.

    Kasat Binmas Polres Kampar AKP Handono Sujaryanto S.Sos, MH saat dikonfirmasi menyampaikan, bahwa pemberian bantuan sembako ini ditujukan bagi masyarakat kurang mampu yang terdampak Covid-19, hal ini sebagai wujud kepedulian terhadap saudara-saudara kita yang kurang mampu, ditengah masa sulit saat adanya Pandemi Covid-19 ini, jelasnya.



     
    Berita Lainnya :
  • Pemkot Cimahi: Literasi Keuangan Menjadi Salah Satu Fondasi Penting Dalam Membangun Masyarakat
  • Focus Group Discussion (FGD) Pengembangan Kampung Sosial Berbasis Ketahanan Pangan dengan Orientasi Destinasi Wisata
  • Ngatiyana : Capaian Indeks RB Kota Cimahi Pada Tahun 2025 Mencapai Nilai 89,64 Tempati Peringkat Ke 7
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01
    02
    03 Pemkot Cimahi: Literasi Keuangan Menjadi Salah Satu Fondasi Penting Dalam Membangun Masyarakat
    04 Focus Group Discussion (FGD) Pengembangan Kampung Sosial Berbasis Ketahanan Pangan dengan Orientasi Destinasi Wisata
    05 Ngatiyana : Capaian Indeks RB Kota Cimahi Pada Tahun 2025 Mencapai Nilai 89,64 Tempati Peringkat Ke 7
    06 Hari Kebangkitan Nasional Pemerintah Kota Cimahi Sebagai Pengingat Pentingnya Memperkuat Semangat Persatuan, Disiplin
    07 Pecahkan Beberapa Masalah Sampah : Pemkot Cimahi Apresiasi Program ISWMP. Dalam Pengelolaan Sampah
    08 Ayah dan Anak Ditusuk OTK di Warung Kelapa Jalan Hangtuah Pekanbaru, Polisi Buru Pelaku
    09 Memasuki Usia Seperempat Abad, Kota Cimahi Terus Menunjukkan Transformasi Sebagai Kota Yang Adaptif, Dan Produktif
    10 Pemerintah Kota Cimahi Resmi Meluncurkan Car Free Day (CFD) Kota Cimahi Tahun 2026
    11 Pemkot Cimahi: Rumah Ibadah Tidak Hanya Berfungsi Sebagai Tempat Menjalankan Aktivitas Keagamaan
    12 Walikota Bandung Muhammad Farhan Dukung Kegiatan Konfrensi Lima Tahunan PWI Jabar
    13 Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Usung Tema "Saatnya Bekerja Untuk Iklim"
    14 Wali Kota Cimahi, Ngatiyana, Tegaskan Pentingnya penyelenggaraan statistik sektoral di Kota Cimahi.
    15 Wako Agung dan Wawako Markarius Pimpin Gotong Royong Bersihkan Jalan Arifin Achmad
    16 Kejari Rohul Pulihkan Kerugian Negara Rp862 Juta dari Kasus Korupsi Dana BOSP SMAN 1 Ujung Batu
    17 Mendagri: BUMD Sehat Harus Efisien, Profesional, dan Berorientasi pada Kinerja
    18 Penyerahan SK Pengangkatan PNS dan Pengambilan Sumpah/Janji PNS
    19 Menkum Supratman Serahkan Penanganan Kasus Eks Pimpinan BGN kepada Kejaksaan Agung
    20 Direksi BUMD dan Tokoh Masyarakat Hadiri Sidang Abdul Wahid yang Hadirkan SF Hariyanto
    21 Kejagung Geledah Kantor BGN dan Periksa Dadan Hindayana Sejak Dini Hari
    22 Pelapor Desak Kejari Gunungsitoli Usut Tuntas Dugaan Korupsi RSP Lologolu Rp9,77 Miliar
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com