<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Kadis DLH Suwandi Turun Langsung Membersihan Taman dan Penataan Makam Pahlawan Kusuma Bahkti
Senin, 16 Agustus 2021 - 14:20:02 WIB

TERKAIT:
 
  • Kadis DLH Suwandi Turun Langsung Membersihan Taman dan Penataan Makam Pahlawan Kusuma Bahkti
  •  

    KUANSING | TIRASKITA.COM - Kadis Lingkungan Hidup Rohil Suwandi Ssos pimpin pembersihan dan penataan Taman makam pahlawan Kesuma Bahkti Jalan Utama Bagansiapiapi, Senin (16/8/2021). 

    Adapun kegiatan yang dilakukan adalah pengecatan ulang pagar dan gerbang Taman makam pahlawan,kemudian memperbaiki kembali lampu-lampu hias dan termasuk pembersihan lantai keramik.

    Kegiatan tersebut dilakukan dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan republik Indonesia yang ke 76 Tahun 2021.

    "Kami dari Dinas Lingkungan hidup Kabupaten Rokan Hilir pada Hari ini melakukan kegiatan pembersihan dan pembenahan Taman makam pahlawan Kesuma Bahkti, yang mana taman makam pahlawan ini akan digunakan untuk renungan suci nanti malam yang akan dihadiri oleh Pak Bupati dan Wakil Bupati,dan Mudah-mudahan kegiatan ini bisa selesai kami lakukan sore ini,"Jelas Suwandi.

    Lanjut Suwandi bahwa kegiatan pembersihan Taman makam pahlawan ini sudah kami lakukan selama tiga hari mulai dari Hari Sabtu,Minggu dan Senin,dan hari ini kita benahi kembali kita poles kembali Taman makam pahlawan ini supaya lebih rapi indah dan nyaman saat digunakan nanti.

    "Untuk Kegiatan ini kami dari dinas Lingkungan Hidup menurunkan lebih kurang 35 orang petugas kebersihan dan taman,untuk laki-lakinya sedang melakukan membersihkan material di samping makam pahlawan yang ditinggalkan oleh pekerja proyek,Jadi kami harapkan semua area di Taman makam pahlawan dan sekitarnya, termasuk jalan samping ini bisa bersih tidak ada gangguan dan juga tidak ada material material bahan bangunan hingga nanti bisa digunakan oleh peserta upacara di sini,"Kata Suwandi.



     
    Berita Lainnya :
  • Pemkot Cimahi: Literasi Keuangan Menjadi Salah Satu Fondasi Penting Dalam Membangun Masyarakat
  • Focus Group Discussion (FGD) Pengembangan Kampung Sosial Berbasis Ketahanan Pangan dengan Orientasi Destinasi Wisata
  • Ngatiyana : Capaian Indeks RB Kota Cimahi Pada Tahun 2025 Mencapai Nilai 89,64 Tempati Peringkat Ke 7
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01
    02
    03 Pemkot Cimahi: Literasi Keuangan Menjadi Salah Satu Fondasi Penting Dalam Membangun Masyarakat
    04 Focus Group Discussion (FGD) Pengembangan Kampung Sosial Berbasis Ketahanan Pangan dengan Orientasi Destinasi Wisata
    05 Ngatiyana : Capaian Indeks RB Kota Cimahi Pada Tahun 2025 Mencapai Nilai 89,64 Tempati Peringkat Ke 7
    06 Hari Kebangkitan Nasional Pemerintah Kota Cimahi Sebagai Pengingat Pentingnya Memperkuat Semangat Persatuan, Disiplin
    07 Pecahkan Beberapa Masalah Sampah : Pemkot Cimahi Apresiasi Program ISWMP. Dalam Pengelolaan Sampah
    08 Ayah dan Anak Ditusuk OTK di Warung Kelapa Jalan Hangtuah Pekanbaru, Polisi Buru Pelaku
    09 Memasuki Usia Seperempat Abad, Kota Cimahi Terus Menunjukkan Transformasi Sebagai Kota Yang Adaptif, Dan Produktif
    10 Pemerintah Kota Cimahi Resmi Meluncurkan Car Free Day (CFD) Kota Cimahi Tahun 2026
    11 Pemkot Cimahi: Rumah Ibadah Tidak Hanya Berfungsi Sebagai Tempat Menjalankan Aktivitas Keagamaan
    12 Walikota Bandung Muhammad Farhan Dukung Kegiatan Konfrensi Lima Tahunan PWI Jabar
    13 Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Usung Tema "Saatnya Bekerja Untuk Iklim"
    14 Wali Kota Cimahi, Ngatiyana, Tegaskan Pentingnya penyelenggaraan statistik sektoral di Kota Cimahi.
    15 Wako Agung dan Wawako Markarius Pimpin Gotong Royong Bersihkan Jalan Arifin Achmad
    16 Kejari Rohul Pulihkan Kerugian Negara Rp862 Juta dari Kasus Korupsi Dana BOSP SMAN 1 Ujung Batu
    17 Mendagri: BUMD Sehat Harus Efisien, Profesional, dan Berorientasi pada Kinerja
    18 Penyerahan SK Pengangkatan PNS dan Pengambilan Sumpah/Janji PNS
    19 Menkum Supratman Serahkan Penanganan Kasus Eks Pimpinan BGN kepada Kejaksaan Agung
    20 Direksi BUMD dan Tokoh Masyarakat Hadiri Sidang Abdul Wahid yang Hadirkan SF Hariyanto
    21 Kejagung Geledah Kantor BGN dan Periksa Dadan Hindayana Sejak Dini Hari
    22 Pelapor Desak Kejari Gunungsitoli Usut Tuntas Dugaan Korupsi RSP Lologolu Rp9,77 Miliar
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com