Suasana Ibadah Penghiburan Mendiang Istri Menkumham Yasonna Laoly yang Digelar hari Ini
Jumat, 11 Juni 2021 - 10:58:54 WIB
JAKARTA | TIRASKITA.COM - Istri Menteri Hukum dan HAM (Menkum HAM) Yasonna Laoly, Elisye Widya Ketaren meninggal dunia. Hari ini akan dilakukan ibadah penghiburan di Rumah Duka Sentosa, Jakarta Pusat.
Pantauan detikcom, Jumat (11/6/2021) sekitar pukul 09.00 WIB, kondisi rumah duka Sentosa RSPAD Gatot Subroto, Jakarta Pusat (Jakpus), ramai didatangi keluarga dan kerabat Yasonna. Kondisi di Ruang VVIP B-C Lantai Dasar Rumah Duka Sentosa pun terlihat didatangi oleh para pelayat.
Istri Yasonna Meninggal, Jokowi hingga Anies Kirim Karangan Bunga Dari dalam ruangan, terlihat sebuah peti mati berwarna putih. Rangkaian bunga mawar berwarna putih berbentuk salib pun terlihat di depan peti mati dari Elisye Widya.
Selain itu, sejumlah rangkaian bunga mawar berwarna putih dari pejabat pun juga terlihat. Salah satunya dari Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak RI Bintang Puspayoga.
Jokowi Melayat ke RS Tempat Istri Yasonna Laoly Disemayamkan
Kemudian, diketahui hari ini akan dilaksanakan ibadah penghiburan selama 5 sesi. Nantinya, di sela ibadah penghiburan para pelayat diperbolehkan masuk ke dalam Ruang VVIP B-C Lantai Dasar Rumah Duka Sentosa untuk melayat. Hingga saat ini, ibadah penghiburan masih belum dimulai.
Elisye Widya Ketaren, meninggal dunia pada Kamis (10/6) pukul 15.25 WIB di Rumah Sakit (RS) Medistra, Jakarta Selatan. Karangan bunga belasukawa juga memenuhi rumah duka tempat istri Yasonna disemayamkan. Karangan ini berjejer di area masuk-keluar Rumah Duka Sentosa RSPAD Gatot Subroto. Sebagian lainnya, karangan bunga ini diletakkan di depan rumah duka.
| |
Berita Lainnya : |
| Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Cimahi,Fajrian Yustiardi, S.H., M.H.,Perkuat kesadaran hukum, Dan Tanamkan Nilai Dasar Pancasila.Cimahi Kota Kreatif, Tarek Wisata Lewat Berbagai Kreatifitas Kejaksaan Negeri Cimahi Dan Pemkot Cimahi Mengudara :Sapa Warga Di Radio FM, Edukasi Masyarakat Tentang Taat PajakKeluarga Tolak Uang Santunan Dari Terdakwa Pembunuh Prada Lucky NamoKepala Seksi Intelijen, Fajrian Yustiardi, S.H., M.H menyampaikan materi tentang Undang-Undang Cyber Bullying |
| |
Komentar Anda :