< Kepala Bidang Kedokteran dan Kesehatan ( Dokkes ) Polda Riau Kombes Priyo Kuncoro M.A.R.S  bersama Rombongan melakukan kunjungan ke" />
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Dokkes Polda Riau Tinjau Posko PPKM di Rohil
Selasa, 23 Februari 2021 - 20:48:22 WIB

TERKAIT:
 
  • Dokkes Polda Riau Tinjau Posko PPKM di Rohil
  •  

    Bagan Siapiapi | TIRASKITA.COM - Kepala Bidang Kedokteran dan Kesehatan ( Dokkes ) Polda Riau Kombes Priyo Kuncoro M.A.R.S  bersama Rombongan melakukan kunjungan kerja  meninjau Posko  PPKM Mikro di Kelurahan Bagan Timur Kecamatan Bangko Kabupaten Rohil- Riau Selasa 23 Februari 2021.

    Kunjungan kerja Dokkes Polda Riau ini sekaligus mendengarkan testimoni dari seorang wanita bernama Luluk Kristianti yang sebelumnya terkena Covid -19,dan saat ini sudah sembuh dari covid-19. " Jelas Kapolres Rohil  AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK melalui Kasubag Humas AKP Juliandi SH.

    Dalam kesempatan  itu Luluk Kristianti dihadapan Kabid Dokes Polda Riau dan para pejabat Forkopimda Rohil menyampaikan pengalaman dan kejadian atas dirinya sewaktu terkena Virus Covid -19 .

     " Sebelumnya saya mengalami demam tinggi dan tidak sembuh, maka saya inisiatif untuk berobat ke rumah sakit dan setelah itu saya di rujuk ke rumah sakit di pekanbaru. Mungkin sebagian orang mengatakan covid itu tidak ada, tapi saya telah mengalaminya sendiri. " papar Luluk  Kristianti .

    Saya mengajak seluruh  masyarakat lainnya , mari kita patuhi protokol kesehatan agar kita bebas dari covid 19 dan saya harap kita jangan pernah malu bila terkena covid ini bukan aib , mari kita sama sama menjaga kesehatan. " Ungkap Luluk Kristianti saat itu .

    Acara terebut dihadiri Bupati Rohil H. Suyatno, Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto, SH, SIK.Dandim 0321/Rohil diwakili Pasi Intel Dim 0321/Rohil Kapten Arh. E. Nasution.Asisten III Setda Kab. Rohil Ali AsfarKadishub Kab. Rohil Jasrianto,  Kadis DLH Kab. Rohil Suwandi Plh. Kadiskes Kab. Rohil H. Ahmad YusufKepala BPBD Rohil Ari Dharma Kapolsek Bangko Kompol Sasli Rais,SH.Camat Bangko Rijalul Fikri, SE Para Datuk Penghulu dan perwakilan masyarakat setempat.

    Pada kesempatan tersebut, Kombes Priyo Kuncoro menyampaikan, Posko PPKM mikro ini merupakan salah satu gambaran yang luar biasa dari pemerintah daerah yang dengan tulus membiaya operasionalnya agar kita bisa saling mengingatkan karena dalam PPKM mikro ini bisa melibatkan segala kalangan instansi dan masyarakat dengan tujuan kebersamaan kita semua.

    Salah satu alasan kami datang ke Rohil ini untuk mengetahui apa giat yang telah di lakukan oleh forkopimda  Rohil beserta masyarakat dalam mengadapi masalah covid 19 , salah satunya posko- posko di setiap perbatasan untuk memasuki wilayah Kabupaten Rohil , " Ujarnya .

    Oleh karenanya, Priyo Kuncoro menyampaikan maaf seharusnya Bapak Kapolda Riau yang hadir , tapi karena sesuatu kegiatan lain tidak dapat hadir saat ini .Semenjak sampai ke rohil ini kami sudah mendapatkan kesan yang istimewa, kami mengetahui covid 19 masuk ke rohil ini sangat terlambat.

    Selain itu, dalam giat tersebut Kabid Dokes Polda Riau memberikan bingkisan kepada para petugas dan perwakilan masyarakat Kelurahan Bagan Timur Kec. Bangko dan dilanjutkan Peninjauan Pos PPKM oleh Kabid Dokkes Polda Riau dan rombongan. " (Humas)



     
    Berita Lainnya :
  • Inspeksi Pimpinan Jaksa Agung Muda Pengawasan Di Wilayah Kejaksaan Tinggi Jawa Barat Pada Kejaksaan Negeri Cimahi
  • Pemkot Cimahi Salurkan Bantuan Ke Korban Bencana Longsor Desa Pasirlangu, Cisarua KBB
  • Ketersediaan Darah Yang Cepat Dan Aman Menjadi Kebutuhan Krusial Dalam Pelayanan Kesehatan
  • Cegah Perilaku Menyimpang Di Kalangan Remaja,Kejaksaan Negeri Cimahi,Beri Pemahaman Hukum
  • Kota Cimahi Menerima Penghargaan Universal Health Coverage Awards Tahun 2026
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Inspeksi Pimpinan Jaksa Agung Muda Pengawasan Di Wilayah Kejaksaan Tinggi Jawa Barat Pada Kejaksaan Negeri Cimahi
    02 Pemkot Cimahi Salurkan Bantuan Ke Korban Bencana Longsor Desa Pasirlangu, Cisarua KBB
    03 Ketersediaan Darah Yang Cepat Dan Aman Menjadi Kebutuhan Krusial Dalam Pelayanan Kesehatan
    04 Cegah Perilaku Menyimpang Di Kalangan Remaja,Kejaksaan Negeri Cimahi,Beri Pemahaman Hukum
    05 Kota Cimahi Menerima Penghargaan Universal Health Coverage Awards Tahun 2026
    06 Kejaksaan Negeri Cimahi: Penerangan Hukum Bagi Guru,Wujudkan Sekolah Nyaman Dan Aman
    07 Wali Kota Cimahi Ngatiyana: peringatan Isra Mi’raj bukan sekadar seremoni keagamaan Tapi Untuk meningkatkan kualitas spiritual
    08 Pemkot Cimahi Pantau Dan Evaluasi Pelaksanaan Program ISWMP. Untuk Tahun 2026
    09 Penegakan Disiplin Siswa dan Pencegahan Kenakalan Remaja, Kejaksaan Cimahi Beri Pemahaman Hukum
    10
    11 Perkuat Sinergi Lintas Sektor Dalam Percepatan Proyek Strategis Di Kota Cimahi
    12 Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Cimahi Nurintan M.N.O. Sirait, S.H., M.H Ke Banu Laksmana, S.H., L.L.M
    13 Kota Cimahi Raih Orestasi Bidang Lingkungan Hidup, Inovasi, Dan Keterbukaan Informasi Publik
    14 Walikota Cimahi Ngatiyana: Perkuat Kinerja Birokrasi Dan Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik.
    15 Banu Laksmana, S.H., M.H.,Pimpin Kejaksaan Negeri Cimahi Berkomitmen Kuat Dalam Pelaksanaan Tugas Penegakan Hukum
    16 Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
    17 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    18 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    19 Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
    20 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
    21 Memperkuat Profesionalisme Wartawan Dan Etika Pers
    22 Pemerintah Desa Masundung Beri Bantuan Kepada Warganya Yang Terdampak Bencana
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com