< Keluarga  Obaza  Halawa korban pengeroyokan minta Polsek Tapung Hulu segera menangkap semua para pelaku. Pasalnya, para pelaku " />
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Jadi Korban Pengeroyokan,
Keluarga Obaza Halawa Minta Polsek Tapung Hulu Segera Menangkap Para Pelaku
Kamis, 11 Februari 2021 - 18:40:15 WIB

TERKAIT:
 
  • Keluarga Obaza Halawa Minta Polsek Tapung Hulu Segera Menangkap Para Pelaku
  •  

    KAMPAR | TIRASKITA.COM - Keluarga  Obaza  Halawa korban pengeroyokan minta Polsek Tapung Hulu segera menangkap semua para pelaku. Pasalnya, para pelaku yang lebih satu orang tersebut kini masih berkeliaran bebas.

    Fag Halawa yang merupakan keluarga  korban dari pekanbaru kepada media menjelaskan, peristiwa naas yang menimpa keluarganya terjadi pada hari Minggu (7/2/2021) sekitar pukul 22.00 Wib di warung tuak Sdr. Tarigan di Dusun Popal Desa Danau Lancang Kecamatan Tapung Hulu Kabupaten Kampar.

    Menurut Fag Halawa, informasi dari korban kejadian itu bermula saat korban pulang dari rapat organisasi, setibanya dirumah anak pertama korban mengatakan jika Pelaku bahwa saudara Sembiring Muda ribut-ribut lalu korban menghampiri pelaku dan menegur agar tidak lagi ribut terganggu tetangga yang sudah tidur.

    "Lae Sembiring tolong jangan ribut lagi ini sudah malam tetangga yang tidur terganggu" Kata korban kepada para pelaku.

    Kemudian korban pulang namun secara tiba-tiba para pelaku menyerang korban dengan gelas pecah sehingga korban mengalami luka parah dan pingsan. Para pelaku mengetahui korban sudah tak berdaya lagi lalu pergi meninggalkan korban tergeletak di tempat kejadian.

    Akibatnya korban dilarikan mengalami luka dibagian dahi kiri sebanyak 7 jahitan dan kepala bagian belakang 4 jahitan.

    Peristiwa itu telah dilaporkan ke pihak Polsek Tapung Hulu malam itu juga, dengan nomor laporan STTPL :22/II/2021/Res Kampar tanggal 8/2/2021.

    Fag Halawa meminta pihak Polsek Tapung Hulu untuk segera menangkap semua para pelaku yang sangat terkenal tukang ribut dan preman di wilayah tersebut.

    Polisi membenarkan peristiwa pengeroyokan tersebut. Hingga detik baru satu orang yang berhasil diamankan. Untuk pelaku utamanya masih dalam pengejaran .

    Polisi minta semua pihak untuk mempercayai sepenuhnya kepada penyidik.***

    Sumber : Sergaponline.com



     
    Berita Lainnya :
  • Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Cimahi,Fajrian Yustiardi, S.H., M.H.,Perkuat kesadaran hukum, Dan Tanamkan Nilai Dasar Pancasila.
  • Cimahi Kota Kreatif, Tarek Wisata Lewat Berbagai Kreatifitas
  • Kejaksaan Negeri Cimahi Dan Pemkot Cimahi Mengudara :Sapa Warga Di Radio FM, Edukasi Masyarakat Tentang Taat Pajak
  • Keluarga Tolak Uang Santunan Dari Terdakwa Pembunuh Prada Lucky Namo
  • Kepala Seksi Intelijen, Fajrian Yustiardi, S.H., M.H menyampaikan materi tentang Undang-Undang Cyber Bullying
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Cimahi,Fajrian Yustiardi, S.H., M.H.,Perkuat kesadaran hukum, Dan Tanamkan Nilai Dasar Pancasila.
    02 Cimahi Kota Kreatif, Tarek Wisata Lewat Berbagai Kreatifitas
    03 Kejaksaan Negeri Cimahi Dan Pemkot Cimahi Mengudara :Sapa Warga Di Radio FM, Edukasi Masyarakat Tentang Taat Pajak
    04 Keluarga Tolak Uang Santunan Dari Terdakwa Pembunuh Prada Lucky Namo
    05 Kepala Seksi Intelijen, Fajrian Yustiardi, S.H., M.H menyampaikan materi tentang Undang-Undang Cyber Bullying
    06 Peringati Hari Sumpah Pemuda: Pemuda Pemudi Bergerak, Indonesia Bersatu.
    07 Kejaksaan Negeri Cimahi Musnahkan Barang Bukti: Sudah Berkekuatan Hukum Tetap.
    08 Kepala Kejaksaan Negeri Cimahi Nurintan M.N.O. Sirait, S.H., M.H., Menetapkan Satu Orang Tersangka Berinisial ‘LS’
    09 DPRD Kota Cimahi Rika Lis Indarti, A.Md. menghadiri kegiatan Konsultasi Publik II Kajian Lingkungan Hidup
    10 Kantor Pertanahan Kota Cimahi Terima Kunjungan Biro Organisasi, Tata Laksana, dan Manajemen Risiko ATR/BPN dalam Rangka Transformasi Pelayanan.
    11 Syamsu Wijana,S.SiT.,M.Si.,C.Med., QRMP.,Datangi Kantor Pertanahan Kota Cimahi
    12 Intelijen Kejaksaan Negeri Cimahi,Bekerja Sama dengan Satgas SIRI Pada Jamintel, Berhasil Amankan Dugaan Pelaku Penipuan
    13 Danrem 063/SGJ Pimpin Sertijab Dandim Kota Cirebon, Kuningan dan Indramayu
    14 Korem 063/SGJ Bangga, Anggotanya Raih Juara di Pelatihan Fungsi Penerangan TNI AD
    15 Korem 063/SGJ Bangga, Anggotanya Raih Juara di Pelatihan Fungsi Penerangan TNI AD
    16 Revitalisasi Pasar Cimindi, Dadang Jaenudin, S.H,Yefi Abdullah, S.E., dan Dede Latif : Harap Solusi
    17 Memasang Sambungan Baru Berkesempatan Memenangkan Hadiah Undian Pada November 2025
    18 Komitmen Berkelanjutan Untuk Mewujudkan Lingkungan Yang Aman Dan Inklusif Bagi Perempuan Dan Anak.
    19 Ketua DPRD Kota Cimahi, Wahyu Widyatmoko, S.H.,Hadiri MTQ Ke X
    20 Anggota DPRD Kota Cimahi Beserta Sekretariat DPRD Kota Cimahi Mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun Ke-80 Tentara Nasional Indonesia (TNI)
    21 Kejutan Spesial Polresta Cirebon Warnai Peringatan HUT ke-80 TNI Makorem 063/SGJ
    22 HUT ke-80 TNI, Korem 063/SGJ Teguhkan Semangat Kemanunggalan TNI dan Rakyat
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com