< Rabu pagi (10/2/2021) mulai pukul 10.00 Wib, bertempat dikawasan Plaza Bangkinang Kecamatan Bangkinang Kota, dilaksanakan pembagian maske" />
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Forkopimda Kabupaten Kampar Bagikan Masker Untuk Masyarakat di Kawasan Plaza Bangkinang
Rabu, 10 Februari 2021 - 17:53:04 WIB

TERKAIT:
 
  • Forkopimda Kabupaten Kampar Bagikan Masker Untuk Masyarakat di Kawasan Plaza Bangkinang
  •  

    KAMPAR | TIRASKITA.COM - Rabu pagi (10/2/2021) mulai pukul 10.00 Wib, bertempat dikawasan Plaza Bangkinang Kecamatan Bangkinang Kota, dilaksanakan pembagian masker oleh Forkopimda Kabupaten Kampar untuk warga masyarakat dalam rangka mencegah dan menekan penyebaran Covid-19.

    Kegiatan ini dihadiri Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto SH, Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid SIK, Dandim 0313/ KPR Letkol Inf Leo Octavianus M. Sinaga M.I.Pol, Kajari Kampar Suhendri SH, MH, Ketua PN Bangkinang Riska Widiana SH MH, Danyonif 132/ Bimasakti Mayor Inf M. Syafi'i Nasution.

    Selain itu hadir Kadis Kesehatan Kab. Kampar Dedi Sambudi SKM, M.Kes, Kabid Kedaruratan BPBD Kampar Chandra Juta MSi, Kepala Puskesmas Bangkinang Kota dr. Elfi Yanti dan beberapa Pejabat Utama Polres Kampar.

    Untuk petugas pelaksana terdiri dari Personel Gabungan Polres Kampar, Anggota TNI dari Kodim 0313/ KPR dan Yonif 132/ BS, Petugas Kesehatan dari Dinas Kesehatan Kampar dan Puskesmas Bangkinang Kota serta Personel BPBD Kampar dengan jumlah keseluruhan sekitar 50 orang.

    Kegiatan Pembagian Masker ini diawali dengan apel persiapan yang dipimpin langsung oleh Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto SH, bertempat di Gerbang Utama Plaza Bangkinang.

    Pada kesempatan ini Bupati Kampar menyampaikan bahwa kegiatan ini dilakukan dalam rangka menekan penyebaran Covid-19 di wilayah Kabupaten Kampar, mari kita ajak dan himbau masyarakat untuk menjalankan 5M, yaitu memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan, menghindari kerumunan dan Mengurangi Aktivitas diluar rumah.

    Kepada para petugas gabungan ini, Bupati meminta untuk tetap semangat dalam menjalankan tugas ini, dan berharap dengan upaya yang dilakukan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat dalam menerapkan protokol kesehatan sehingga Pandemi ini segera berakhir.

    Selanjutnya Bupati bersama Forkopimda Kabupaten Kampar lainnya didampungi petugas gabungan, melakukan pembagian masker kepada masyarakat dikawasan Plaza Bangkinang. Sebanyak 1000 masker yang disiapkan dari Polres Kampar dan 500 masker lainnya dari Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar dibagikan kepada masyarakat.

    Pada saat pembagian masker ini juga dilakukan himbauan terhadap masyarakat yang berada dikawasan sekitar Plaza Bangkinang ini, untuk selalu mematuhi protokol kesehatan dengan menjalankan 5M.

    Kegiatan pembagian masker dan himbauan penerapan protokol kesehatan bagi masyarakat oleh Forkopimda Kabupaten Kampar ini berakhir pada pukul 11.00 wib dan berjalan dengan lancar serta mendapat sambutan positif dari masyarakat. (rilis)



     
    Berita Lainnya :
  • Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Cimahi,Fajrian Yustiardi, S.H., M.H.,Perkuat kesadaran hukum, Dan Tanamkan Nilai Dasar Pancasila.
  • Cimahi Kota Kreatif, Tarek Wisata Lewat Berbagai Kreatifitas
  • Kejaksaan Negeri Cimahi Dan Pemkot Cimahi Mengudara :Sapa Warga Di Radio FM, Edukasi Masyarakat Tentang Taat Pajak
  • Keluarga Tolak Uang Santunan Dari Terdakwa Pembunuh Prada Lucky Namo
  • Kepala Seksi Intelijen, Fajrian Yustiardi, S.H., M.H menyampaikan materi tentang Undang-Undang Cyber Bullying
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Cimahi,Fajrian Yustiardi, S.H., M.H.,Perkuat kesadaran hukum, Dan Tanamkan Nilai Dasar Pancasila.
    02 Cimahi Kota Kreatif, Tarek Wisata Lewat Berbagai Kreatifitas
    03 Kejaksaan Negeri Cimahi Dan Pemkot Cimahi Mengudara :Sapa Warga Di Radio FM, Edukasi Masyarakat Tentang Taat Pajak
    04 Keluarga Tolak Uang Santunan Dari Terdakwa Pembunuh Prada Lucky Namo
    05 Kepala Seksi Intelijen, Fajrian Yustiardi, S.H., M.H menyampaikan materi tentang Undang-Undang Cyber Bullying
    06 Peringati Hari Sumpah Pemuda: Pemuda Pemudi Bergerak, Indonesia Bersatu.
    07 Kejaksaan Negeri Cimahi Musnahkan Barang Bukti: Sudah Berkekuatan Hukum Tetap.
    08 Kepala Kejaksaan Negeri Cimahi Nurintan M.N.O. Sirait, S.H., M.H., Menetapkan Satu Orang Tersangka Berinisial ‘LS’
    09 DPRD Kota Cimahi Rika Lis Indarti, A.Md. menghadiri kegiatan Konsultasi Publik II Kajian Lingkungan Hidup
    10 Kantor Pertanahan Kota Cimahi Terima Kunjungan Biro Organisasi, Tata Laksana, dan Manajemen Risiko ATR/BPN dalam Rangka Transformasi Pelayanan.
    11 Syamsu Wijana,S.SiT.,M.Si.,C.Med., QRMP.,Datangi Kantor Pertanahan Kota Cimahi
    12 Intelijen Kejaksaan Negeri Cimahi,Bekerja Sama dengan Satgas SIRI Pada Jamintel, Berhasil Amankan Dugaan Pelaku Penipuan
    13 Danrem 063/SGJ Pimpin Sertijab Dandim Kota Cirebon, Kuningan dan Indramayu
    14 Korem 063/SGJ Bangga, Anggotanya Raih Juara di Pelatihan Fungsi Penerangan TNI AD
    15 Korem 063/SGJ Bangga, Anggotanya Raih Juara di Pelatihan Fungsi Penerangan TNI AD
    16 Revitalisasi Pasar Cimindi, Dadang Jaenudin, S.H,Yefi Abdullah, S.E., dan Dede Latif : Harap Solusi
    17 Memasang Sambungan Baru Berkesempatan Memenangkan Hadiah Undian Pada November 2025
    18 Komitmen Berkelanjutan Untuk Mewujudkan Lingkungan Yang Aman Dan Inklusif Bagi Perempuan Dan Anak.
    19 Ketua DPRD Kota Cimahi, Wahyu Widyatmoko, S.H.,Hadiri MTQ Ke X
    20 Anggota DPRD Kota Cimahi Beserta Sekretariat DPRD Kota Cimahi Mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun Ke-80 Tentara Nasional Indonesia (TNI)
    21 Kejutan Spesial Polresta Cirebon Warnai Peringatan HUT ke-80 TNI Makorem 063/SGJ
    22 HUT ke-80 TNI, Korem 063/SGJ Teguhkan Semangat Kemanunggalan TNI dan Rakyat
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com