<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Musda Partai Golkar Riau
Pertarungan Seru Antara Andi Rahman Dan Syamsuar Pada Musda Golkar Riau
Jumat, 28 Februari 2020 - 21:00:36 WIB
Musda Partai Golkar Riau
TERKAIT:
 
  • Pertarungan Seru Antara Andi Rahman Dan Syamsuar Pada Musda Golkar Riau
  •  

    Pekanbaru, Tiraskita.com - Tim Syamsuar yang datang mengantarkan formulir pendaftaran dipimpin langsung Zulfan Heri optimis Syamsuar bisa menang jadi Ketua DPD I Partai Golkar Riau di Musyawarah Daerah (Musda).

    Apalagi saat ini dukungan terhadap Syamsuar dari DPD II juga cukup banyak.

    Diantara Ketua DPD II yang hadir pada pengantaran formulir pendaftaran ke DPD I Partai Golkar yakni Ketua DPD II Inhu Yopi Arianto, Ketua DPD II Golkar Pekanbaru Syahril dan kader Golkar lainnya dari Siak Indra Gunawan serta lainnya.

    "Kami yakin bisa menang di Musda, karena kalau dukungan kami tidak cukup maka kami tidak akan mendaftar kesini," ujar Zulfan Heri kepada wartawan usai mengantarkan formulir.

    Zulfan Heri juga sempat adu argument dengan ketua SC Masnur terkait keberadaan persyaratan yang rencananya dibacakan pada saat pendaftaran.

    Namun disepakati akan dibahas di forum pada saat dilakukan verifikasi berkas.

    "Juklak itu bagian turunan bukan ADART, dukungan 30 persen harusnya diserahkan nanti bukan sekarang," ujar Zulfan Heri.

    Bahkan pihak Syamsuar juga menegaskan akan mengancam bila Syamsuar dijegal saat pencalonan jadi ketua Golkar nanti.

    "Kalau sempat nanti dijegal, panjang nanti ceritanya," jelas tim Syamsuar lainnya Erwin Syarif dari SOKSI.

    Menurut Zulfan Heri yang hadir di saat pengantaran berkas formulir tersebut baru timnya, sedangkan DPD yang lain juga banyak yang beri dukungan ke Syamsuar.

    "Kasihan nanti teman-teman yang mendukung pak Syamsuar kalau sempat dipersoalkan syarat dukungan,"ujar Zulfan Heri.**




     
    Berita Lainnya :
  • Pemkot Cimahi: Literasi Keuangan Menjadi Salah Satu Fondasi Penting Dalam Membangun Masyarakat
  • Focus Group Discussion (FGD) Pengembangan Kampung Sosial Berbasis Ketahanan Pangan dengan Orientasi Destinasi Wisata
  • Ngatiyana : Capaian Indeks RB Kota Cimahi Pada Tahun 2025 Mencapai Nilai 89,64 Tempati Peringkat Ke 7
  • Hari Kebangkitan Nasional Pemerintah Kota Cimahi Sebagai Pengingat Pentingnya Memperkuat Semangat Persatuan, Disiplin
  • Pecahkan Beberapa Masalah Sampah : Pemkot Cimahi Apresiasi Program ISWMP. Dalam Pengelolaan Sampah
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Pemkot Cimahi: Literasi Keuangan Menjadi Salah Satu Fondasi Penting Dalam Membangun Masyarakat
    02 Focus Group Discussion (FGD) Pengembangan Kampung Sosial Berbasis Ketahanan Pangan dengan Orientasi Destinasi Wisata
    03 Ngatiyana : Capaian Indeks RB Kota Cimahi Pada Tahun 2025 Mencapai Nilai 89,64 Tempati Peringkat Ke 7
    04 Hari Kebangkitan Nasional Pemerintah Kota Cimahi Sebagai Pengingat Pentingnya Memperkuat Semangat Persatuan, Disiplin
    05 Pecahkan Beberapa Masalah Sampah : Pemkot Cimahi Apresiasi Program ISWMP. Dalam Pengelolaan Sampah
    06 Ayah dan Anak Ditusuk OTK di Warung Kelapa Jalan Hangtuah Pekanbaru, Polisi Buru Pelaku
    07 Memasuki Usia Seperempat Abad, Kota Cimahi Terus Menunjukkan Transformasi Sebagai Kota Yang Adaptif, Dan Produktif
    08 Pemerintah Kota Cimahi Resmi Meluncurkan Car Free Day (CFD) Kota Cimahi Tahun 2026
    09 Pemkot Cimahi: Rumah Ibadah Tidak Hanya Berfungsi Sebagai Tempat Menjalankan Aktivitas Keagamaan
    10 Walikota Bandung Muhammad Farhan Dukung Kegiatan Konfrensi Lima Tahunan PWI Jabar
    11 Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Usung Tema "Saatnya Bekerja Untuk Iklim"
    12 Wali Kota Cimahi, Ngatiyana, Tegaskan Pentingnya penyelenggaraan statistik sektoral di Kota Cimahi.
    13 Wako Agung dan Wawako Markarius Pimpin Gotong Royong Bersihkan Jalan Arifin Achmad
    14 Kejari Rohul Pulihkan Kerugian Negara Rp862 Juta dari Kasus Korupsi Dana BOSP SMAN 1 Ujung Batu
    15 Mendagri: BUMD Sehat Harus Efisien, Profesional, dan Berorientasi pada Kinerja
    16 Penyerahan SK Pengangkatan PNS dan Pengambilan Sumpah/Janji PNS
    17 Menkum Supratman Serahkan Penanganan Kasus Eks Pimpinan BGN kepada Kejaksaan Agung
    18 Direksi BUMD dan Tokoh Masyarakat Hadiri Sidang Abdul Wahid yang Hadirkan SF Hariyanto
    19 Kejagung Geledah Kantor BGN dan Periksa Dadan Hindayana Sejak Dini Hari
    20 Pelapor Desak Kejari Gunungsitoli Usut Tuntas Dugaan Korupsi RSP Lologolu Rp9,77 Miliar
    21 Agung Nugroho Luncurkan Program Penghapusan Denda Pajak sebagai Kado HUT Pekanbaru ke-242
    22 Polresta Pekanbaru Ungkap Dugaan Penipuan Haji Mujamalah, Dua Orang Diamankan
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com