<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Dihadiri Oleh Gubernur Anies Baswedan
MOI DKI Jakarta Akan Dilantik
Kamis, 27 Februari 2020 - 09:49:29 WIB

TERKAIT:
 
  • MOI DKI Jakarta Akan Dilantik
  •  

    Jakarta, Tiraskita.com -   DPP MOI -Pelantikan Dewan Pengurus Wilayah Media Online Indonesia (DPW MOI)  DKI Jakarta yang berlangsung di Hotel Grand Cempaka, Jakarta, (27/2) akan di hadiri Gubernur DKI Jakarta, Anis Baswedan.

    Demikian press conference DPW MOI DKI usai audensi dengan Sekjen DPP MOI,  Drs Yusuf Rizal di Gedung Gajah bilangan Jakarta Selatan siang ini (26/2).

    "Insya Allah saya dan juga Ketum MOI,  Rudi Sembiring hadir langsung melantik DPW MOI DKI, " ujar Sekjen Jusuf Rizal usai menerima audensi DPW MOI DKI dan panitia pelantikan.
    Jusuf Rizal berharap dengan berlangsung pelantikan DPW MOI DKI maka mengawali konsolidasi DPW MOI seluruh Indonesia.
    " Untuk tahun di agenda selain DPW MOI DKI juga menyusul NTB dan Sulsel, " ujar Jusuf Rizal.

    Selain, Gubernur DKI ditambahkan Ketua DPW DKI, AYS Prayogie akan hadir undangan juga Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi DKI, Kepala Kesbangpol DKI.

    "Bahkan undangan khusus disampaikan kepada Ketua DPRD DKI,  Kapolda Jaya dan Pangdam Jays.  Dalam acara pelantikan ini, kita akan bangunan sinergitas MOI DKI dengan pemangku kepentingan, " ujar Prayogie juga pemred HiTV ini.

    Dengan dilantiknya MOI DKI,  maka Prayogie berharap agar semua media online yang berdomisili di DKI dapat bergabung di MOI DKI.

    Dalam pelantikan ini juga akan dilakukan penandatangan MOU Kerjasama Pemberitaan  Bersinergi antara DPW MOI  DKI dengan Aspeparindo sebagai pengelola perparkiran swasta nasional.**



     
    Berita Lainnya :
  • Pemkot Cimahi Salurkan Bantuan Ke Korban Bencana Longsor Desa Pasirlangu, Cisarua KBB
  • Ketersediaan Darah Yang Cepat Dan Aman Menjadi Kebutuhan Krusial Dalam Pelayanan Kesehatan
  • Cegah Perilaku Menyimpang Di Kalangan Remaja,Kejaksaan Negeri Cimahi,Beri Pemahaman Hukum
  • Kota Cimahi Menerima Penghargaan Universal Health Coverage Awards Tahun 2026
  • Kejaksaan Negeri Cimahi: Penerangan Hukum Bagi Guru,Wujudkan Sekolah Nyaman Dan Aman
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Pemkot Cimahi Salurkan Bantuan Ke Korban Bencana Longsor Desa Pasirlangu, Cisarua KBB
    02 Ketersediaan Darah Yang Cepat Dan Aman Menjadi Kebutuhan Krusial Dalam Pelayanan Kesehatan
    03 Cegah Perilaku Menyimpang Di Kalangan Remaja,Kejaksaan Negeri Cimahi,Beri Pemahaman Hukum
    04 Kota Cimahi Menerima Penghargaan Universal Health Coverage Awards Tahun 2026
    05 Kejaksaan Negeri Cimahi: Penerangan Hukum Bagi Guru,Wujudkan Sekolah Nyaman Dan Aman
    06 Wali Kota Cimahi Ngatiyana: peringatan Isra Mi’raj bukan sekadar seremoni keagamaan Tapi Untuk meningkatkan kualitas spiritual
    07 Pemkot Cimahi Pantau Dan Evaluasi Pelaksanaan Program ISWMP. Untuk Tahun 2026
    08 Penegakan Disiplin Siswa dan Pencegahan Kenakalan Remaja, Kejaksaan Cimahi Beri Pemahaman Hukum
    09
    10 Perkuat Sinergi Lintas Sektor Dalam Percepatan Proyek Strategis Di Kota Cimahi
    11 Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Cimahi Nurintan M.N.O. Sirait, S.H., M.H Ke Banu Laksmana, S.H., L.L.M
    12 Kota Cimahi Raih Orestasi Bidang Lingkungan Hidup, Inovasi, Dan Keterbukaan Informasi Publik
    13 Walikota Cimahi Ngatiyana: Perkuat Kinerja Birokrasi Dan Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik.
    14 Banu Laksmana, S.H., M.H.,Pimpin Kejaksaan Negeri Cimahi Berkomitmen Kuat Dalam Pelaksanaan Tugas Penegakan Hukum
    15 Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
    16 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    17 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    18 Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
    19 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
    20 Memperkuat Profesionalisme Wartawan Dan Etika Pers
    21 Pemerintah Desa Masundung Beri Bantuan Kepada Warganya Yang Terdampak Bencana
    22 Siswa Berperstasi Di Kota Cimahi Dapat Apresiasi Dari Walikota: Pendidikan Merupakan Kunci Utama.
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com