< Dua mobil rombongan pengantin terlibat tabrakan di Jalan Raya Desa Ngrandulor, Kecamatan Peterongan, Kabupaten Jombang, Minggu (8/11/2020). A" />
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Naas! 2 Rombongan Mobil Pengantin Adu Kambing, 9 Orang Luka
Minggu, 08 November 2020 - 20:58:22 WIB
Mobil rombongan pengantin saling bertabrakan di Jalan Raya Jombang, Jatim, Minggu (8/11/2020). (Foto: iNews/Mukhtar Bagus)
TERKAIT:
 
  • Naas! 2 Rombongan Mobil Pengantin Adu Kambing, 9 Orang Luka
  •  

    JOMBANG | Tiraskita.com - Dua mobil rombongan pengantin terlibat tabrakan di Jalan Raya Desa Ngrandulor, Kecamatan Peterongan, Kabupaten Jombang, Minggu (8/11/2020). Akibat tabrakan tersebut, Sembilan orang luka-luka. Seluruh korban luka sudah dievakuasi ke rumah sakit.

    Diperoleh informasi, tabrakan dua mobil rombongan pengantin berawal ketika mobil Daihatsu Xenia yang membawa rombongan pengantin asal Malang mengalami selip ban.

    Sopir mobil Totok Kurniawan (42) asal Sumberpucung, Malang kemudian membuang kemudi ke kanan agar mobil tidak tercebur ke sawah. Nahas, mobil menyeberang marka jalan dan saat bersamaan melaju mobil Toyota Avanza yang dikemudian Abdul Ghofur (44) warga Surabaya yang membawa rombongan pengantin asal Jombang.


    Akibat jarak yang terlampau dekat, tabrakan pun tak terhindarkan. Kedua mobil rusak parah di bagian depan. Sedangkan sembilan penumpang luka-luka.

    “Mobil dari Malang ini kayaknya selip pada roda kirinya. Mobil kemudian keluar jalur,” kata perangkat Desa Ngrandulor, Haryanto.

    Menurut dia, akibat kejadian itu, lima orang rombongan pengantin asal Malang menderita luka ringan dan rombongan pengantin dari Kecamatan Sumobito Jombang yang menderita luka ringan sebanyak empat orang.

    “Seluruh korban sudah dibawa ke RSUD Jombang dan RSUD Mojokerto, serta Puskesmas Kesamben,” ucapnya.

    Kasus tabrakan dua mobil rombongan pengantin itu kini sudah ditangani petugas Satlantas Polres Jombang. Petugas juga sudah mengolah TKP dan meminta keterangan sejumlah saksi.(**)

    Editor: Arif Hulu
    Sumber: iNews.id



     
    Berita Lainnya :
  • Pemkot Cimahi Salurkan Bantuan Ke Korban Bencana Longsor Desa Pasirlangu, Cisarua KBB
  • Ketersediaan Darah Yang Cepat Dan Aman Menjadi Kebutuhan Krusial Dalam Pelayanan Kesehatan
  • Cegah Perilaku Menyimpang Di Kalangan Remaja,Kejaksaan Negeri Cimahi,Beri Pemahaman Hukum
  • Kota Cimahi Menerima Penghargaan Universal Health Coverage Awards Tahun 2026
  • Kejaksaan Negeri Cimahi: Penerangan Hukum Bagi Guru,Wujudkan Sekolah Nyaman Dan Aman
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Pemkot Cimahi Salurkan Bantuan Ke Korban Bencana Longsor Desa Pasirlangu, Cisarua KBB
    02 Ketersediaan Darah Yang Cepat Dan Aman Menjadi Kebutuhan Krusial Dalam Pelayanan Kesehatan
    03 Cegah Perilaku Menyimpang Di Kalangan Remaja,Kejaksaan Negeri Cimahi,Beri Pemahaman Hukum
    04 Kota Cimahi Menerima Penghargaan Universal Health Coverage Awards Tahun 2026
    05 Kejaksaan Negeri Cimahi: Penerangan Hukum Bagi Guru,Wujudkan Sekolah Nyaman Dan Aman
    06 Wali Kota Cimahi Ngatiyana: peringatan Isra Mi’raj bukan sekadar seremoni keagamaan Tapi Untuk meningkatkan kualitas spiritual
    07 Pemkot Cimahi Pantau Dan Evaluasi Pelaksanaan Program ISWMP. Untuk Tahun 2026
    08 Penegakan Disiplin Siswa dan Pencegahan Kenakalan Remaja, Kejaksaan Cimahi Beri Pemahaman Hukum
    09
    10 Perkuat Sinergi Lintas Sektor Dalam Percepatan Proyek Strategis Di Kota Cimahi
    11 Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Cimahi Nurintan M.N.O. Sirait, S.H., M.H Ke Banu Laksmana, S.H., L.L.M
    12 Kota Cimahi Raih Orestasi Bidang Lingkungan Hidup, Inovasi, Dan Keterbukaan Informasi Publik
    13 Walikota Cimahi Ngatiyana: Perkuat Kinerja Birokrasi Dan Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik.
    14 Banu Laksmana, S.H., M.H.,Pimpin Kejaksaan Negeri Cimahi Berkomitmen Kuat Dalam Pelaksanaan Tugas Penegakan Hukum
    15 Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
    16 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    17 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    18 Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
    19 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
    20 Memperkuat Profesionalisme Wartawan Dan Etika Pers
    21 Pemerintah Desa Masundung Beri Bantuan Kepada Warganya Yang Terdampak Bencana
    22 Siswa Berperstasi Di Kota Cimahi Dapat Apresiasi Dari Walikota: Pendidikan Merupakan Kunci Utama.
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com