<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Boby Dianiaya, Oknum ASN Dilaporkan di Polres Nias
Sabtu, 31 Oktober 2020 - 16:01:43 WIB

TERKAIT:
 
  • Boby Dianiaya, Oknum ASN Dilaporkan di Polres Nias
  •  

    Gunungsitoli | Tiraskita.com - Bobi Rahman Chaniago alias Bobi, mendatangi Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu Kepolisian Resor Nias pada Jumat, 30 Oktober 2020 sekira pukul 02.30 WIB. Dengan menunjukkan lebam di pelupuk mata sebelah kanan dan luka di kaki sebelah kiri, ia mengaku telah dianiaya.

    Bobi berusia 33 tahun, tercatat sebagai warga Jalan Yos Sudarso Kelurahan Saombo, Kota Gunungsitoli. Ia melaporkan penganiayaan tersebut terjadi di lokasi parkir Pasar Yaahowu. Terjadinya kekerasan fisik itu sekitar 90 menit sebelumnya.
     
    “Awalnya adu pendapat. Saya nyusul teman ke Pasar Yahoowu mau ngopi bareng. Sampai di parkiran, teman-teman saya sedang bergegas pulang. Ternyata warung tidak buka karena hari libur (Maulid Nabi),” katanya.

    “Ia juga ya, kan hari ini libur maulid dan juga PNS libur,” katanya menirukan ucapannya kepada seorang teman saat masih berada di lokasi parkir Pasar Yaahowu.
     
    Mendengar percakapan Bobi dengan temannya, seorang pria berada tidak jauh dari lokasi, tiba-tiba mendekat dan langsung memukul. “Dia langsung menumbuk mata saya, terus menendang kaki kananku,” jelas Bobi.

    Tidak terima dipukul dan ditendang, Bobi berniat membalas. Namun dilerai seorang teman, dan mengajaknya untuk berobat ke Rumah Sakit Bethesda Kota Gunungsitoli. Usai berobat, mereka pun membuat laporan di SPKT Polres Nias dan menerima Surat Tanda Penerimaan Laporan Pengaduan bernomor: LP/349/X/2020/NS tertanggal 30 Oktober 2020.
     
    “Yang mukul saya DZ, 40 tahun, kerjanya PNS. Tinggalnya di Kelurahan Pasar,” ungkap Bobi kepada Tiraskita.com dengan memperlihatkan lebam di bagian mata, dan bengkak di kakinya hingga membuatnya harus berjalan pincang.

    Selaku korban, Bobi berharap pihak kepolisian dapat menyelidiki kasus yang dilaporkannya. Agar mendapatkan kepastian hukum atas kejadian ini. “Saya minta laporan ini ditindaklanjuti dan diberi sanksi hukum yang setimpal kepada pelaku atas kekerasan yang ia lakukan,” harapnya.

    Atas informasi yang disampaikan Bobi, pihak Polres Nias membenarkan telah menerima laporan dimaksud. “Ya, laporan sudah kami terima dan akan ditindaklanjuti,” ujar Paur Subbag Humas Polres Nias, Aiptu Yadsen F Hulu. (Ez)



     
    Berita Lainnya :
  • Memperkuat Profesionalisme Wartawan Dan Etika Pers
  • Pemerintah Desa Masundung Beri Bantuan Kepada Warganya Yang Terdampak Bencana
  • Siswa Berperstasi Di Kota Cimahi Dapat Apresiasi Dari Walikota: Pendidikan Merupakan Kunci Utama.
  • PT. Max Auto Indonesia Dan PT. Maxride Indonesia Terkait Legalitas Operasional Bajaj Pekanbaru
  • Pemkot Cimahi Bersama Dengan Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Hadirkan Beragam Budaya Dari Berbagai Etnis
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Memperkuat Profesionalisme Wartawan Dan Etika Pers
    02 Pemerintah Desa Masundung Beri Bantuan Kepada Warganya Yang Terdampak Bencana
    03 Siswa Berperstasi Di Kota Cimahi Dapat Apresiasi Dari Walikota: Pendidikan Merupakan Kunci Utama.
    04 PT. Max Auto Indonesia Dan PT. Maxride Indonesia Terkait Legalitas Operasional Bajaj Pekanbaru
    05 Pemkot Cimahi Bersama Dengan Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Hadirkan Beragam Budaya Dari Berbagai Etnis
    06 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    07 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    08 Honda Vario 160 Diperkuat sebagai Skutik Andalan Mobilitas Harian Masyarakat Kepri
    09 Rokok Tanpa Cukai Merk PSG dan UFO Marak di Batam, Perintah Menkeu Purbaya Seolah Diabaikan
    10 Perjudian Modern Marak di Kota Batam, Apa Tindakan Kepolisian dan Pemko Batam?
    11 Kejaksaan Negeri Cimahi Raih Posisi Juara Umum Satuan Kerja Terbaik se-Jawa Barat Tahun 2025
    12 Pantau Ketersediaan Bahan Pangan Di Pasar Tradisional.Pemkot Cimahi Mencukupi
    13 HAKORDIA Usung Tema,Berantas Korupsi untuk Kemakmuran Rakyat”Kejaksaan Negeri Cimahi Berkomitmen
    14 Bappelitbangda Menyelenggarakan Kompetisi Inovasi Cimahi Motekar Awards (CHiMA)
    15 Launching Motor Ambulance, Penyerahan Lomba KWT Dan Indeks Reformasi Hukum
    16 Sebanyak 60 relawan pemadam kebakaran Ikutin Pembinaan
    17 Kejari Cimahi Dorong Kesadaran Kolektif Mengenai Pentingnya Integritas Dan Tata Kelola Pemerintahan Yang bersih
    18 Puskesmas Cimahi Utara Buka Persalinan 24 Jam.Berdasarkan Karakteristik Wilayah
    19 Kejaksaan Negeri Cimahi Dan Pemkot Cimahi"Proses Perwalian Dan Penyerahan Bantuan Layanan Kependudukan Dan Sosial
    20 Layanan Hukum Dan Layanan digital Berbasis Teknogi Dan Informasi, Senergitas Jaksa Dan Diskominfo Cimahi
    21 Iwan Setiawan Harap Ada Payung Hukum Dan Regulasi Yang Jelas Dalam Rencana Penghapusan Tunggakkan BPJS
    22 Anggota DPRD Kota Cimahi Gelar Kegiatan Reses Masa Persidangan III.
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com