<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
PILKADA SERENTAK 2020
Calon Kuat Bupati Pelalawan Zukri-Nasarudin Gelar Deklarasi dan Daftar di KPU
Jumat, 04 September 2020 - 11:25:30 WIB

TERKAIT:
 
  • Calon Kuat Bupati Pelalawan Zukri-Nasarudin Gelar Deklarasi dan Daftar di KPU
  •  

    Tiraskita.com - Bakal Calon Bupati dan Wakil bupati Pelalawan Zukri-Nasarudin telah memantapkan diri untuk maju di Pilkada Serentak 2020 dengan 3 partai pengusung yaitu PDI Perjuangan, PPP dan PKB.

    Besok, Jumat 4 September 2020, pasangan calon (Paslon) Zukri-Nasarudin akan menggelar deklarasi di Jalan Arifin, Kelurahan Pangkalan Kerinci, Kecamatan Pangkalan Kerinci Timur, Kabupaten Pelalawan, tepat di depan RM Tanjung Jaya depan Polres Pelalawan pada pukul 09.00 WIB.

    Deklarasi terkait pencalonan maju sebagai bupati dan wakil bupati di Kabupaten Pelalawan dan dalam rangka pendaftaran ke Komisi Pemilihan Umum (KPU).

    Zukri membenarkan kalau esok pagi hari akan dilakukan deklarasi sekaligus pendaftaran serentak dari Paslon PDI Perjuangan se-Indonesia.

    "Besok, Insya Allah kita akan mengadakan deklarasi meski masih ditengah pandemi. Kita tetap akan melaksanakan protokol kesehatan sesuai peraturan pemerintah, dan kita akan mendaftar ke KPU setelah shalat Jumat," Ungkap Zukri yang juga Ketua DPD PDI Perjuangan Riau.

    Seperti yang telah disampaikan, deklarasi terbuka ini akan mengikuti protokol kesehatan ditengah pandemi Covid-19.

    Sementara itu, pantauan di lapangan dari kalangan masyarakat serta tokoh-tokoh di Kabupaten Pelalawan menyebutkan bahwa pasangan Zukri-Nasarudin merupakan calon kuat di Pilkada Pelalawan 2020 yang akan digelar 9 Desember mendatang.

    Sementara itu, pantauan di lapangan dari kalangan masyarakat serta tokoh-tokoh di Kabupaten Pelalawan menyebutkan bahwa pasangan Zukri-Nasarudin merupakan calon kuat di Pilkada Pelalawan 2020 yang akan digelar 9 Desember mendatang.***



     
    Berita Lainnya :
  • Inspeksi Pimpinan Jaksa Agung Muda Pengawasan Di Wilayah Kejaksaan Tinggi Jawa Barat Pada Kejaksaan Negeri Cimahi
  • Pemkot Cimahi Salurkan Bantuan Ke Korban Bencana Longsor Desa Pasirlangu, Cisarua KBB
  • Ketersediaan Darah Yang Cepat Dan Aman Menjadi Kebutuhan Krusial Dalam Pelayanan Kesehatan
  • Cegah Perilaku Menyimpang Di Kalangan Remaja,Kejaksaan Negeri Cimahi,Beri Pemahaman Hukum
  • Kota Cimahi Menerima Penghargaan Universal Health Coverage Awards Tahun 2026
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Inspeksi Pimpinan Jaksa Agung Muda Pengawasan Di Wilayah Kejaksaan Tinggi Jawa Barat Pada Kejaksaan Negeri Cimahi
    02 Pemkot Cimahi Salurkan Bantuan Ke Korban Bencana Longsor Desa Pasirlangu, Cisarua KBB
    03 Ketersediaan Darah Yang Cepat Dan Aman Menjadi Kebutuhan Krusial Dalam Pelayanan Kesehatan
    04 Cegah Perilaku Menyimpang Di Kalangan Remaja,Kejaksaan Negeri Cimahi,Beri Pemahaman Hukum
    05 Kota Cimahi Menerima Penghargaan Universal Health Coverage Awards Tahun 2026
    06 Kejaksaan Negeri Cimahi: Penerangan Hukum Bagi Guru,Wujudkan Sekolah Nyaman Dan Aman
    07 Wali Kota Cimahi Ngatiyana: peringatan Isra Mi’raj bukan sekadar seremoni keagamaan Tapi Untuk meningkatkan kualitas spiritual
    08 Pemkot Cimahi Pantau Dan Evaluasi Pelaksanaan Program ISWMP. Untuk Tahun 2026
    09 Penegakan Disiplin Siswa dan Pencegahan Kenakalan Remaja, Kejaksaan Cimahi Beri Pemahaman Hukum
    10
    11 Perkuat Sinergi Lintas Sektor Dalam Percepatan Proyek Strategis Di Kota Cimahi
    12 Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Cimahi Nurintan M.N.O. Sirait, S.H., M.H Ke Banu Laksmana, S.H., L.L.M
    13 Kota Cimahi Raih Orestasi Bidang Lingkungan Hidup, Inovasi, Dan Keterbukaan Informasi Publik
    14 Walikota Cimahi Ngatiyana: Perkuat Kinerja Birokrasi Dan Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik.
    15 Banu Laksmana, S.H., M.H.,Pimpin Kejaksaan Negeri Cimahi Berkomitmen Kuat Dalam Pelaksanaan Tugas Penegakan Hukum
    16 Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
    17 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    18 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    19 Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
    20 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
    21 Memperkuat Profesionalisme Wartawan Dan Etika Pers
    22 Pemerintah Desa Masundung Beri Bantuan Kepada Warganya Yang Terdampak Bencana
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com