<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
LAWAN COVID-19
Tanggap Covid-19, Sekda Kampar Drs. Yusri lakukan Swab Tes di Diskes Kampar
Selasa, 25 Agustus 2020 - 12:46:00 WIB

TERKAIT:
 
  • Tanggap Covid-19, Sekda Kampar Drs. Yusri lakukan Swab Tes di Diskes Kampar
  •  

    Bangkinang Kota, Tiraskita.com - Sebagimana instruksi Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH pasca kunjungan kerja Gubernur Riau Syamsuar dan Forkopimda Riau dalam rangka Asistensi terhadap pencegahan Covid-19 di Kabupaten Kampar, Pemkab Kampar melakukan SWAB kepada seluruh ASN Pemkab Kampar, Sore ini Sektretaris Daerah melakukan tes Swab tes di Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar Setelah sebelumnya Esselon II di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kampar melakukan Swab tes.

    Sebagaimana instruksi Bupati Kampar agar seluruh ASN/THL dilingkungan Pemkab Kampar untuk di Swab tes.

    Demikian disampaikan Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs. Yusri usai di Swab tes pada siang tadi oleh staf dinas kesehatan Kampar yang didampingi oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar Dedi Sambudi pada hari Sabtu, 22/08.

    Ini menindaklanjuti instruksi Bupati Kampar serta pasca asistensi Gubernur Riau dan Forkopimda Riau tentang penanggulangan Covid-19 ke Kabupaten Kampar beberapa hari lalu, Alhamdulillah hampir keseluruhan pejabat Esselon II telah kita SWAB hari ini dan kami pun selaku Sekda Kampar juga melakukan SWAB” Kata Yusri.

    Hal ini disebabkan masih tingginya penyebaran covid-19 di Kabupaten Kampar, sehingga Kabupaten Kampar berada pada zona orange.

    Kabupaten Kampar merupakan salah satu kabupaten yang masih rendah cakupan SWABnya, sesuai dengan instruksi Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH untuk melaksanakan swab masal” Tambah Yusri.

    hari ini kita SWAB Esselon II selanjutnya akan dilanjutkan kepada seluruh ASN/THL dan seluruh masyarakat baik yang kontak erat maupun masyarakat lainnya (Diskominfo Kampar)





     
    Berita Lainnya :
  • Inspeksi Pimpinan Jaksa Agung Muda Pengawasan Di Wilayah Kejaksaan Tinggi Jawa Barat Pada Kejaksaan Negeri Cimahi
  • Pemkot Cimahi Salurkan Bantuan Ke Korban Bencana Longsor Desa Pasirlangu, Cisarua KBB
  • Ketersediaan Darah Yang Cepat Dan Aman Menjadi Kebutuhan Krusial Dalam Pelayanan Kesehatan
  • Cegah Perilaku Menyimpang Di Kalangan Remaja,Kejaksaan Negeri Cimahi,Beri Pemahaman Hukum
  • Kota Cimahi Menerima Penghargaan Universal Health Coverage Awards Tahun 2026
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Inspeksi Pimpinan Jaksa Agung Muda Pengawasan Di Wilayah Kejaksaan Tinggi Jawa Barat Pada Kejaksaan Negeri Cimahi
    02 Pemkot Cimahi Salurkan Bantuan Ke Korban Bencana Longsor Desa Pasirlangu, Cisarua KBB
    03 Ketersediaan Darah Yang Cepat Dan Aman Menjadi Kebutuhan Krusial Dalam Pelayanan Kesehatan
    04 Cegah Perilaku Menyimpang Di Kalangan Remaja,Kejaksaan Negeri Cimahi,Beri Pemahaman Hukum
    05 Kota Cimahi Menerima Penghargaan Universal Health Coverage Awards Tahun 2026
    06 Kejaksaan Negeri Cimahi: Penerangan Hukum Bagi Guru,Wujudkan Sekolah Nyaman Dan Aman
    07 Wali Kota Cimahi Ngatiyana: peringatan Isra Mi’raj bukan sekadar seremoni keagamaan Tapi Untuk meningkatkan kualitas spiritual
    08 Pemkot Cimahi Pantau Dan Evaluasi Pelaksanaan Program ISWMP. Untuk Tahun 2026
    09 Penegakan Disiplin Siswa dan Pencegahan Kenakalan Remaja, Kejaksaan Cimahi Beri Pemahaman Hukum
    10
    11 Perkuat Sinergi Lintas Sektor Dalam Percepatan Proyek Strategis Di Kota Cimahi
    12 Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Cimahi Nurintan M.N.O. Sirait, S.H., M.H Ke Banu Laksmana, S.H., L.L.M
    13 Kota Cimahi Raih Orestasi Bidang Lingkungan Hidup, Inovasi, Dan Keterbukaan Informasi Publik
    14 Walikota Cimahi Ngatiyana: Perkuat Kinerja Birokrasi Dan Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik.
    15 Banu Laksmana, S.H., M.H.,Pimpin Kejaksaan Negeri Cimahi Berkomitmen Kuat Dalam Pelaksanaan Tugas Penegakan Hukum
    16 Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
    17 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    18 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    19 Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
    20 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
    21 Memperkuat Profesionalisme Wartawan Dan Etika Pers
    22 Pemerintah Desa Masundung Beri Bantuan Kepada Warganya Yang Terdampak Bencana
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com