<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Camat Tambang Bersama Kepala Desa Bersihkan Sampah di Jalan
Senin, 27 Juli 2020 - 15:03:59 WIB

TERKAIT:
 
  • Camat Tambang Bersama Kepala Desa Bersihkan Sampah di Jalan
  •  

    Tambang, Tiraskita.com - Atas menumpuknya sampah di pemukiman padat penduduk di beberapa desa di kecamatan tambang menjadi kerisauan bagi Camat Tambang, bersama dengan 3 Kepada desa sekitar Bersama Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kampar selama beberapa hari ini membersihkan sampah yang menumpuk dipinggir jalan.

    Sampai hari ini Sabtu, (25/07). beberapa titik yang terdapat di 3 desa, sampah yang berada dipinggir jalan telah bersihkan” Abukhari.

    “Alhamdulillah, bersama Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kampar, Satpol PP, kepala desa, dibantu dengan alat berat dari PT. Farika Riau Perkasa siang malam mengevakuasi sampah yang menumpuk” Kata Abukhari.

    Untuk wilayah Kecamatan Tambang terdapat 3 Desa yakni Desa Tarai Bangun, Desa Teluk Kenidai, Desa Kualu dan desa Tarai Bangun, Alhamdulillah berkat kerjasama sampah sampah telah dapat dibersihkan yang ada di sepanjang jalan Kubang Raya, jalan Bupati di Kualu telah diangkut menggunakan mobil sampah dari DLH Kampar” Kata Abukhari.

    Dikatakan Abukhari kedepan permasalahan sampah ini akan kita koordinasikan dengan DLH Kampar terhadap penanganan sampah di pinggiran jalan sepanjang jalan Kubang Raya ini, Selain tidak adanya Tempat pembuangan sampah, kesadaran masyarakat untuk tidak membuang sampah tidak pada tempatnya” kata Bukhari.(Diskominfo Kampar)





     
    Berita Lainnya :
  • Inspeksi Pimpinan Jaksa Agung Muda Pengawasan Di Wilayah Kejaksaan Tinggi Jawa Barat Pada Kejaksaan Negeri Cimahi
  • Pemkot Cimahi Salurkan Bantuan Ke Korban Bencana Longsor Desa Pasirlangu, Cisarua KBB
  • Ketersediaan Darah Yang Cepat Dan Aman Menjadi Kebutuhan Krusial Dalam Pelayanan Kesehatan
  • Cegah Perilaku Menyimpang Di Kalangan Remaja,Kejaksaan Negeri Cimahi,Beri Pemahaman Hukum
  • Kota Cimahi Menerima Penghargaan Universal Health Coverage Awards Tahun 2026
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Inspeksi Pimpinan Jaksa Agung Muda Pengawasan Di Wilayah Kejaksaan Tinggi Jawa Barat Pada Kejaksaan Negeri Cimahi
    02 Pemkot Cimahi Salurkan Bantuan Ke Korban Bencana Longsor Desa Pasirlangu, Cisarua KBB
    03 Ketersediaan Darah Yang Cepat Dan Aman Menjadi Kebutuhan Krusial Dalam Pelayanan Kesehatan
    04 Cegah Perilaku Menyimpang Di Kalangan Remaja,Kejaksaan Negeri Cimahi,Beri Pemahaman Hukum
    05 Kota Cimahi Menerima Penghargaan Universal Health Coverage Awards Tahun 2026
    06 Kejaksaan Negeri Cimahi: Penerangan Hukum Bagi Guru,Wujudkan Sekolah Nyaman Dan Aman
    07 Wali Kota Cimahi Ngatiyana: peringatan Isra Mi’raj bukan sekadar seremoni keagamaan Tapi Untuk meningkatkan kualitas spiritual
    08 Pemkot Cimahi Pantau Dan Evaluasi Pelaksanaan Program ISWMP. Untuk Tahun 2026
    09 Penegakan Disiplin Siswa dan Pencegahan Kenakalan Remaja, Kejaksaan Cimahi Beri Pemahaman Hukum
    10
    11 Perkuat Sinergi Lintas Sektor Dalam Percepatan Proyek Strategis Di Kota Cimahi
    12 Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Cimahi Nurintan M.N.O. Sirait, S.H., M.H Ke Banu Laksmana, S.H., L.L.M
    13 Kota Cimahi Raih Orestasi Bidang Lingkungan Hidup, Inovasi, Dan Keterbukaan Informasi Publik
    14 Walikota Cimahi Ngatiyana: Perkuat Kinerja Birokrasi Dan Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik.
    15 Banu Laksmana, S.H., M.H.,Pimpin Kejaksaan Negeri Cimahi Berkomitmen Kuat Dalam Pelaksanaan Tugas Penegakan Hukum
    16 Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
    17 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    18 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    19 Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
    20 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
    21 Memperkuat Profesionalisme Wartawan Dan Etika Pers
    22 Pemerintah Desa Masundung Beri Bantuan Kepada Warganya Yang Terdampak Bencana
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com