<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Atas Militansi Kader Partai
Megawati Ucapkan Terimakasih Kepada Seluruh Kader Banteng
Selasa, 30 Juni 2020 - 20:34:37 WIB

TERKAIT:
 
  • Megawati Ucapkan Terimakasih Kepada Seluruh Kader Banteng
  •  

    JAKARTA - Dalam Rapat Pleno DPP Partai ke 54, 29 Juni 2020, Ketua Umum PDI Perjuangan, Ibu Megawati Soekarnoputri mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran anggota dan kader Partai yang telah menunjukkan militansinya  dan menjalankan Perintah Harian Ketua Umum Partai dengan penuh kedisiplinan. Beliau mengingatkan bahwa Bendera Partai merupakan bagian dari lambang dan kehormatan Partai.  Kembali Beliau menegaskan: “Terus rapatkan barisan!

    Tempuhlah jalan hukum, perkuat persatuan dengan rakyat, karena rakyatlah cakrawati Partai. Bendera Selalu Tegak!!! Seluruh kader siap menjaganya”.
    Selanjutnya kita diperintahkan untuk:

    1).  Terus bangun soliditas Partai sampai ke bawah dengan melakukan konsolidasi Partai tiada henti.
    2). Terus memantau proses hukum.
    3). Apa yang terjadi merupakan persoalan ideologi. Banteng tampil menjadi benteng Pancasila, NKRI, UUD NRI 1945, dan Kebhinnekaan Indonesia.
    4). Persiapkan Pilkada 2020 dengan sebaik-baiknya.
    5). Kuasai Media Sosial. Medsos adalah mesin propaganda yang sangat penting. Gelorakan semangat cinta tanah air dan seluruh narasi tentang Bung Karno, Proklamator dan Bapak Bangsa Indonesia.
    6). Rangkul seluruh elemen masyarakat. PDI Perjuangan adalah satu kekuatan gotong royong nasional.
    7). Terus bekerja ditengah rakyat. Bantu rakyat yang terkena dampak Covid-19.
    8). Perhebat gerakan menanam tanaman yang bisa dimakan sebagai upaya mewujudkan kedaulatan pangan. Setiap jengkal tanah kosong harus ditanamo dengan tanaman yang bermanfaat.
    Selamat berjuang. PDI Perjuangan adalah Partai Pelopor, Partai Pejuang yang terus bergerak menyatu dengan rakyat. PDI Perjuangan TIDAK akan pernah menyerah oleh berbagai aksi provokasi dan fitnah. Berjuang dengan penuh keyakinan. Satyam Eva Jayate!!!
    Jakarta, 30 Juni 2020





     
    Berita Lainnya :
  • Pemkot Cimahi: Literasi Keuangan Menjadi Salah Satu Fondasi Penting Dalam Membangun Masyarakat
  • Focus Group Discussion (FGD) Pengembangan Kampung Sosial Berbasis Ketahanan Pangan dengan Orientasi Destinasi Wisata
  • Ngatiyana : Capaian Indeks RB Kota Cimahi Pada Tahun 2025 Mencapai Nilai 89,64 Tempati Peringkat Ke 7
  • Hari Kebangkitan Nasional Pemerintah Kota Cimahi Sebagai Pengingat Pentingnya Memperkuat Semangat Persatuan, Disiplin
  • Pecahkan Beberapa Masalah Sampah : Pemkot Cimahi Apresiasi Program ISWMP. Dalam Pengelolaan Sampah
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Pemkot Cimahi: Literasi Keuangan Menjadi Salah Satu Fondasi Penting Dalam Membangun Masyarakat
    02 Focus Group Discussion (FGD) Pengembangan Kampung Sosial Berbasis Ketahanan Pangan dengan Orientasi Destinasi Wisata
    03 Ngatiyana : Capaian Indeks RB Kota Cimahi Pada Tahun 2025 Mencapai Nilai 89,64 Tempati Peringkat Ke 7
    04 Hari Kebangkitan Nasional Pemerintah Kota Cimahi Sebagai Pengingat Pentingnya Memperkuat Semangat Persatuan, Disiplin
    05 Pecahkan Beberapa Masalah Sampah : Pemkot Cimahi Apresiasi Program ISWMP. Dalam Pengelolaan Sampah
    06 Ayah dan Anak Ditusuk OTK di Warung Kelapa Jalan Hangtuah Pekanbaru, Polisi Buru Pelaku
    07 Memasuki Usia Seperempat Abad, Kota Cimahi Terus Menunjukkan Transformasi Sebagai Kota Yang Adaptif, Dan Produktif
    08 Pemerintah Kota Cimahi Resmi Meluncurkan Car Free Day (CFD) Kota Cimahi Tahun 2026
    09 Pemkot Cimahi: Rumah Ibadah Tidak Hanya Berfungsi Sebagai Tempat Menjalankan Aktivitas Keagamaan
    10 Walikota Bandung Muhammad Farhan Dukung Kegiatan Konfrensi Lima Tahunan PWI Jabar
    11 Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Usung Tema "Saatnya Bekerja Untuk Iklim"
    12 Wali Kota Cimahi, Ngatiyana, Tegaskan Pentingnya penyelenggaraan statistik sektoral di Kota Cimahi.
    13 Wako Agung dan Wawako Markarius Pimpin Gotong Royong Bersihkan Jalan Arifin Achmad
    14 Kejari Rohul Pulihkan Kerugian Negara Rp862 Juta dari Kasus Korupsi Dana BOSP SMAN 1 Ujung Batu
    15 Mendagri: BUMD Sehat Harus Efisien, Profesional, dan Berorientasi pada Kinerja
    16 Penyerahan SK Pengangkatan PNS dan Pengambilan Sumpah/Janji PNS
    17 Menkum Supratman Serahkan Penanganan Kasus Eks Pimpinan BGN kepada Kejaksaan Agung
    18 Direksi BUMD dan Tokoh Masyarakat Hadiri Sidang Abdul Wahid yang Hadirkan SF Hariyanto
    19 Kejagung Geledah Kantor BGN dan Periksa Dadan Hindayana Sejak Dini Hari
    20 Pelapor Desak Kejari Gunungsitoli Usut Tuntas Dugaan Korupsi RSP Lologolu Rp9,77 Miliar
    21 Agung Nugroho Luncurkan Program Penghapusan Denda Pajak sebagai Kado HUT Pekanbaru ke-242
    22 Polresta Pekanbaru Ungkap Dugaan Penipuan Haji Mujamalah, Dua Orang Diamankan
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com