Terkait Kinerja Seorang Wartawan Yang Sistematik Dan Terprogram
Pimpinan Pelopor, Ketua MOI Jatim Dan Paspampres Diskusi Tentang Perkembangan Online
Minggu, 28 Juni 2020 - 11:20:07 WIB
SURABAYA, Tiraskita.com – Ketua MOl Jatim, Agung Santoso menyempatkan waktu dikantor Media online “Pelopor News Indonesaia” Jl.Semampir Tengah No.43 Surabaya.
Agung Santoso bertujuan ingin memberikan arahan dan juga pendampingan bagaimana kinerja seorang wartawan yang sistematik dan terprogram, Jum’at ( 26/06/2020 ).
Mohammad Rizal selaku Pimpinan Redaksi, menerima dengan tangan terbuka demi kemajuan anggota Wartawannya yang bergabung di Media online Pelopor News Indonesaia dan juga MOI.
Adapun wacana yang disarankan oleh Agung (MOI) mengenai memaknai Nama Pelopor News Indonesia, diharapkan bisa menjadi ikon tersendiri bagi penikmat berita bahwa Pelopor bisa mewakili berita yang dijadikan acuan mendasar warga net.
” Tujuannya kita wartawan disini bukan jadi plagiat melainkan bisa menjaring link yang benar – benar valid dalam menjaring berita dengan menghemat biaya dan dapat dipertanggungjawabkan,” katanya.
Lanjut Agung , adapun wawasan yang diberikan oleh Agung Santoso dapat diterima oleh anggota Wartawan bisa menjadi semangat dan memotivasi munculnya regenerasi yang diterima dewan pers.
Dalam diskusi tersebut hadir juga salah satu Paspampres yang dikenal sebagai (Pasukan Pengamanan Presiden) saat kunjungan Presiden Jokowi di Surabaya (25/6).
| |
Berita Lainnya : |
| Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Cimahi,Fajrian Yustiardi, S.H., M.H.,Perkuat kesadaran hukum, Dan Tanamkan Nilai Dasar Pancasila.Cimahi Kota Kreatif, Tarek Wisata Lewat Berbagai Kreatifitas Kejaksaan Negeri Cimahi Dan Pemkot Cimahi Mengudara :Sapa Warga Di Radio FM, Edukasi Masyarakat Tentang Taat PajakKeluarga Tolak Uang Santunan Dari Terdakwa Pembunuh Prada Lucky NamoKepala Seksi Intelijen, Fajrian Yustiardi, S.H., M.H menyampaikan materi tentang Undang-Undang Cyber Bullying |
| |
Komentar Anda :