<
 
Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
FPK Riau Silaturahim Sambil Tandatangan MOU
Minggu, 10 November 2019 - 23:26:38 WIB

TERKAIT:
 
 

PEKANBARU, Tiraskita.com -Forum Pembauran Kebangsaan (FPK)  Provinsi Riau menjalin silahturahmi dengan FPK Kabupaten/Kota se Riau. Disela-sela silahturahmi juga ditandatangani kerjasama pelayanan kesehatan dengan RS Tabrani Grup.  Meliputi RS Zainab,  RS Prof Tabrani dan lain sebagainya.

Silahturahmi menjelang pelaksanaan Seminar Merawat Pembauran Kebangsaan ini,  dilaksanakan di Hotel Furaya Pekanbaru,  Minggu malam, (10/11/2019).

Sejumlah Pengurus FPK Provinsi Riau tampak hadir pada acara itu. Di antaranya Ketua FPK. AZ Fachri Yasin,  Sekretaris, Jailani. Wakil Ketua Peng Suyoto, Tumpal Hutabarat,Santoso, Salfianto, Wakil sekretaris Sefianus Zai, Firman ,Gembong, Wabend Huiniati, Sri Petri , sejumlah ketua paguyuban dan lain sebagainya.

Sementara FPK Kabupaten/Kota dihadiri masing-masing tiga orang pengurus.

Pada kesempatan itu, Fachri Yasin memperkenalkan pengurus FPK Provinsi Riau dan Pengurus FPK 12 Kabipaten/Kota se Provinsi Riau. Masing-masing FPK Kabupaten/Kota juga menyampaikan masukan dan informasi FPK di daerahnya masing-masing.

Ketua FPK Riau,  AZ Fachri Yasin mengungkapkan,  silahturahmi dilaksanakan menjelang pelaksanaan Seminar Merawat Pembauran Kebangsaan yang dilaksanakan Senin (11/11/2019). Peda kesempatan itu FPK Provinsi Riau juga menerima masukan dan sumbang saran dari FPK Kabupaten/Kota.

Sementara kerjasama FPK Riau dengan RS Tabrani Grup ditandai dengan penandatanganan kerjasama oleh Ketua FPK Riau, AZ Fachri Yasin dan Manajemen RS Tabrani Grup.  Kerjasama meliputi layanan kesehatan bagi anggota FPK. Diantaranya pemberian diskon serta pelayanan lainnya.

Sebelum penandatanganan kerjasama,  Manajemen RS Tabranj Grup yang duwakili Ian Makhyar mempresentasikan seputar layanan RS Tabrani Grup. Baik layanan di RS Tabrani maupun RS Zainab.***



 
Berita Lainnya :
  • Pemkot Cimahi Salurkan Bantuan Ke Korban Bencana Longsor Desa Pasirlangu, Cisarua KBB
  • Ketersediaan Darah Yang Cepat Dan Aman Menjadi Kebutuhan Krusial Dalam Pelayanan Kesehatan
  • Cegah Perilaku Menyimpang Di Kalangan Remaja,Kejaksaan Negeri Cimahi,Beri Pemahaman Hukum
  • Kota Cimahi Menerima Penghargaan Universal Health Coverage Awards Tahun 2026
  • Kejaksaan Negeri Cimahi: Penerangan Hukum Bagi Guru,Wujudkan Sekolah Nyaman Dan Aman
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Pemkot Cimahi Salurkan Bantuan Ke Korban Bencana Longsor Desa Pasirlangu, Cisarua KBB
    02 Ketersediaan Darah Yang Cepat Dan Aman Menjadi Kebutuhan Krusial Dalam Pelayanan Kesehatan
    03 Cegah Perilaku Menyimpang Di Kalangan Remaja,Kejaksaan Negeri Cimahi,Beri Pemahaman Hukum
    04 Kota Cimahi Menerima Penghargaan Universal Health Coverage Awards Tahun 2026
    05 Kejaksaan Negeri Cimahi: Penerangan Hukum Bagi Guru,Wujudkan Sekolah Nyaman Dan Aman
    06 Wali Kota Cimahi Ngatiyana: peringatan Isra Mi’raj bukan sekadar seremoni keagamaan Tapi Untuk meningkatkan kualitas spiritual
    07 Pemkot Cimahi Pantau Dan Evaluasi Pelaksanaan Program ISWMP. Untuk Tahun 2026
    08 Penegakan Disiplin Siswa dan Pencegahan Kenakalan Remaja, Kejaksaan Cimahi Beri Pemahaman Hukum
    09
    10 Perkuat Sinergi Lintas Sektor Dalam Percepatan Proyek Strategis Di Kota Cimahi
    11 Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Cimahi Nurintan M.N.O. Sirait, S.H., M.H Ke Banu Laksmana, S.H., L.L.M
    12 Kota Cimahi Raih Orestasi Bidang Lingkungan Hidup, Inovasi, Dan Keterbukaan Informasi Publik
    13 Walikota Cimahi Ngatiyana: Perkuat Kinerja Birokrasi Dan Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik.
    14 Banu Laksmana, S.H., M.H.,Pimpin Kejaksaan Negeri Cimahi Berkomitmen Kuat Dalam Pelaksanaan Tugas Penegakan Hukum
    15 Walikota Cimahi Kunjungi Gereja Kristen Pasundan Cimahi Pada Malam Natal Tahun 2025
    16 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    17 VIRAL....,Tunjangan Khusus Guru atau Dacil Guru di Kabupaten Nias "Belum Cair" Ini Penjelasan Pemda Nias
    18 Kodam XIX/Tuanku Tambusai Dukung Launching Relokasi dan Pemulihan Kawasan TNTN
    19 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatera
    20 Memperkuat Profesionalisme Wartawan Dan Etika Pers
    21 Pemerintah Desa Masundung Beri Bantuan Kepada Warganya Yang Terdampak Bencana
    22 Siswa Berperstasi Di Kota Cimahi Dapat Apresiasi Dari Walikota: Pendidikan Merupakan Kunci Utama.
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © tiraskita.com