Kamis, 01 Juni 2023  
 
Polda Banten Terima Bantuan 18.144 Pcs Hand Sanitizer dari PT. Sekawan Kosmetik Wasantara

Sefi Zai | Nasional
Jumat, 03 Juli 2020 - 20:59:57 WIB


TERKAIT:
   
 
Serang | Tiraskita.com - Kepolisian Daerah (Polda) Banten menerima 18.144 Pcs hand sanitizer dari PT. Sekawan Kosmetik Wasantara diruangan bidhumas Polda Banten, Jum'at, (3/7/2020) Pukul 09:30 Wib.

Bantuan tersebut secara simbolis diterima oleh Kabid humas Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi mewakili bapak Kapolda Banten Irjen Pol Drs Fiandar.

Kapolda Banten Irjen Pol Drs Fiandar menyampaikan ucapan terima kasih atas pemberian bantuan hand sanitizer dari PT. Sekawan Kosmetik Wasantara.

"Hari ini Polda Banten menerima bantuan hand sanitizer dari PT. Sekawan Kosmetik Wasantara yang berkantor pusat di sidoarjo jawa timur, " Ujar fiandar.

Sementara itu Kabid humas Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi saat menerima bantuan tersebut menyampaikan bahwa bantuan ini sangat bermanfaat Bagi polda banten utk disalurkan kepada masyarakat, terimakasih atas bantuan ini sebagai bentuk PT. Sekawan Kosmetik Wasantara ikut berempati kepada masyarakat serta membangun kedekatan sosial kepada masyarakat.

"Bantuan ini sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat guna menjaga atau melaksanakan protokol kesehatan di fase new normal yang akan dilaksanakan Polda banten bersama TNI, " Kata Edy Sumardi.

Edy Sumardi mengatakan Polda Banten bersama TNI dan instansi lainnya  siap mendisiplinkan masyarakat di fase new normal, bantuan ini akan di salurkan kepada masyarakat langsung, serta akan didistribusikan melalui program Jumat barokah dengan cara mengunjungi warga masyarakat secara langsung.

"Kami akan mendistribusikan langsung bantuan ini sekaligus mendisiplinkan masyarakat di fase new normal dengan menghimbau masyarakat untuk selalu menggunakan masker, untuk selalu mencuci tangan dengan adanya hand sanitizer ini masyarakat akan selalu bercuci tangan dimanapun berada serta tetap menjaga jarak membatasi jarak kerumunan, " Kata Edy Sumardi

Terakhir Edy Sumardi mengajak masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan seperi memakai masker ketika keluar rumah, selalu mencuci tangan dan menjaga jarak fisik ketika berada di tempat ramai.

“Mari kita bersama-sama menjalani tatanan kehidupan baru atau New Normal selalu menerapkan protokol kesehatan” ajak Edy Sumardi.

Sementara itu fandi perwakilan dari PT. Sekawan Kosmetik Wasantara cabang jakarta mengatakan bantuan sebagai bentuk dukungan terhadap kepolisian dalam bertugas di lapangan untuk mendisiplinkan masyarakat dalam hal menerapkan protokol Kesehatan di fase new normal

"Kami dari PT. sekawan kosmetik wasantara ingin membantu negara melalui Polda Banten ini dengan mengirimkan bantuan sebanyak 18.144 Pcs hand sanitizer yang terdiri  Holly hand sanitizer Gel 50ML (144 botol), Holly hand sanitizer sachet  (18.000 Pcs). " Ujarnya. (Bid Humas)


comments powered by Disqus


Berita Lainnya :
 
  • Satgas TMMD ke 116 Kodim 0319/Mtw Terus Pacu Kegiatan Fisik
  • Pemkab Rohil Gelar Upacara Peringatan Hari lahir Pancasila
  • Sudah 3 Bulan, Kapolda Sumbar Kini Buka Suara Soal Kasus Sidak SPBU Sijunjung
  • Kadis Kominfotiks Rohil Segera Luncurkan Website Resmi TP PKK Guna Dukung Program PKK
  • PENDIDIKAN INKLUSI SEBAGAI ALTERNATIF SOLUSI PERMASALAHAN SOSIAL ANAK BERKEBUTUHAN KHUSUS
  • Dewan Pendidikan Riau Audiensi dengan Pemkab Kampar
  • Gubernur Riau Terima Audiensi Tokoh Masyarakat Riau
  • Mantap Satgas TMMD ke 116 Kodim 0319/Mentawai Ngajar Anak anak Mengaji
  • Pesan Pangdam IV/Diponegoro : Berikan Yang Terbaik Demi Kemajuan Satuan
  •  
     
     
    Selasa, 13 Oktober 2020 - 16:29:43 WIB
    Polda Jabar Usut Demonstran yang Nyaris Aniaya Polantas di Bandung
    Senin, 24 Mei 2021 - 22:17:11 WIB
    Kejar WBBM, Dirlantas Polda Jateng Ciptakan Berbagai Aplikasi Online
    Kamis, 20 Januari 2022 - 11:05:55 WIB
    Tanggul Sungai Jebol, KPP DPRD Jabar: Harus Ada Koordinasi Dengan BBWS Citarum
    Senin, 14 Juni 2021 - 19:19:22 WIB
    Komsos Babinsa Koramil 07/Alasa Kodim 0213/Nias Sampaikan Protokol Kesehatan
    Jumat, 18 Maret 2022 - 11:23:40 WIB
    Babinsa Koramil 0620-07/Plumbon, Tanpa Lelah Himbau Warga Patuhi Protkes
    Kamis, 21 Januari 2021 - 13:55:01 WIB
    Gubernur Jabar Semangati Pasien COVID-19 di RSUD dr. Soekardjo Tasikmalaya
    Jumat, 25 Desember 2020 - 12:11:12 WIB
    Jokowi Ucapkan Hari Natal: Pandemi Beri Pelajaran Baru
    Kamis, 21 Oktober 2021 - 14:27:45 WIB
    Keceriaan Siswa Siswi TK Angkasa, Saat Kunjungi Lanud S Sukani
    Rabu, 03 Februari 2021 - 23:00:01 WIB
    Pemkab Inhil Gelar Pertemuan dengan BPK RI Perwakilan
    Senin, 15 Juni 2020 - 10:40:56 WIB
    GERAKAN MUDA BUAH BATU CORP KOTA CIMAHI (GEMA BBC KOTA CIMAHI) BERBAGI BANSOS
    Rabu, 07 Oktober 2020 - 22:04:25 WIB
    Gelar Razia di Lapas Narkotika Pematangsiantar, 52 HP Disita
    Selasa, 09 November 2021 - 14:13:15 WIB
    Gerakan Mobil Masker di Riau Segera Diluncurkan
    Sabtu, 03 Oktober 2020 - 20:32:43 WIB
    Brimob Diterjunkan Buru Napi WN China yang Kabur dari Lapas Tangerang
    Senin, 29 November 2021 - 10:54:00 WIB
    Bupati Kampar H. Catur Sugeng, Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW
    Sabtu, 30 Januari 2021 - 21:30:44 WIB
    Bertemu Kepala BNN, Ini Usul Mendagri Terkait Pemberantasan Narkoba
     
    Riau | Nasional | Ekonomi | Hukrim | Politik | Olahraga | Kesehatan | Budaya | Pendidikan | Internasional | Lifestyle
    Advertorial | Indeks Berita
    About Us | Redaksi | Pedoman Media Siber | Info Iklan | Disclaimer
    Copyright © 2020 PT. Tiras Kita Pers, All Rights Reserved